|
|
расстрою тебя... руки почти не видно... но ногти накрашены... подбородок... ну... миленько...
А, ну да, ты парень, ага=))) |
нее, ну я воспитанный, девушек сразу за жопу не хватаю, а вот на вопрос "девушка как пройти в библиотеку" пару раз получал неадекватный ответ )))
|
даа уж.... вот она проблема нового века — видишь красивую девушку со спины, хлопаешь по заднице, а она поворачивает к тебе свое небритое ебло и начинает орать что ТЫ — пидор...
|
Boo*182*sp
спасибо плачет и вытерает слезки туалетной бумагой ZEVA + а как вы добились такой славы ? |
да ладно гнать-то "парень" — стопудов БИ как on/off*ice*. тока в нете под мужика косишь. А вот фотку свою выложила, лоханулась..... ))))
|
X~VanityAlex~XsXe*ice
он кстати на кокесе торчит , по этому такой тощий и бледный и вам того же желаю |
Я сейчас умру от разрыва лёгких! я не могу больше смеятся, сейчас мне за это п*здюлей надают! XDDDDDDDD
|
не наю, при чём тут вилле вало
первое, что на ум пришло но ты должен умереть от того, какой труимо Вилле Вало |
Boo*182*sp
канечно хотим, вы Верка наш щит и защитник в трудную минуту , ну еще шура с боряном, но они спились и потеряли авторитет |
X~VanityAlex~XsXe*ice
можно и на язык высыпать, давайте уже ломайтесь, все равно когда нибудь бросите свои кресты |
XDDDDDDDDDDD
*упала со стула, катается по полу* ааааааааааааааааа!!!!!! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ладно!? я представляю выражение их лица, когда они понимают, что ты парень!!!!!!! |
Boo*182*sp
вы мой герой , позвольте быть вашим покорным слугой , чемоданы там таскать, жрать готовить и пьяных мужиков отгонять |