молодца!!!
люблю пунктуальность
|
|
Блин ... какую нах красоту ?) Я вообше заранее вышел ... вот только такая напасть — меня машина в 200м от метро збила xDDDDDD
отключился, типерь здоровый синяк прям на зопе ... дали нашатыря нюхнуть пришел в себя, осмотрели. Спросили типо в больницу поеду или нет, сказал что нет ... Ну и какая тут нафиг свиданка ? Букет в срань унесло ... он был не в пригодном состоянии, када падал — порвал джинсы. Да и сам выглядит мягко говоря не самым лучшим образом. ps. я никада не опаздывал ... |
ОМ ДО ДО..
ВООБЩЕ ТУХЛО СТАЛО ОЙ ЁЁ Я УЖО ЭТО ПИСАЛЛА ДА? НУ ЗНАЧМИТ ПОВТОРЮСЬ АРР... НИКТО НЕ В ОБИДЕ? НУ ВООБЩЕ Т МНЕ ПОХ Я ПРОСТО ТАК СПРОСИЛА |
*зивает*
сеня опоздал на одну из самых важных встреч в своей жизни ... она наверное прождала 30 минут и поехала домой так и не дождавшись ... пиздец ) |
О май гат! Зачем же так внезапно? *краснеет*
Ну ладн, не уйду... так чё там про "кусочек мне дашь?", м? |
авоська не знаю не носила моя роль только добывать мясо для пирожков и беляшей....пАстой...справа ето где???ты про ту что в белой или про ту что в зеленой??
|
Насматрелся блин Ганнибала Лектора ) неее ... у нас тут индивиды сидют )))
Лучше, кровью зайца прирезанново во время брачных игр _) |
конечно не рагу
ням ням оно было это было тлетворное влияние (не будем говорить кого) тогда знатно покушали=) |