*рыдаю от отвращения, но клею кошку*
какой же ты бессердечный! Аааааааааааа! Пойду вскроюсь!
|
|
ппц, девушка что справа — копия моей подруги ) жесть )) она причём если ржет точно так же фак показывает )))
|
если ее нежевать перед тем как склеить, то нормально будет выглядеть..*глазки только вставить и готово)))*
|
как новенькая? хахаха!))))
она будет похожа на кошку, по которой асвальтоукатыватель проехался! ))))))))))))) |
на манежке то ?) ну да ... там редко ково встретишь без хоть каково нить напитка в руке ^^
моя твоя понимать xD |
хаха наверн.я не знаю не спрашивала таким не увлекаюсс.причем когда я отказываюсс бабули так удивляца начинают.пытаюца впарить все же.
|
вареными трахеями я видетили пресытился
предпочитаю слегка обжаренные кусочки мозгов под шардоне 79 года выпуска |
хахаха)))
ну да, тока у меня кошка какая-то неправильная... то ног 6 штук, то 2 хвоста... все части пазла разбросаны, хрен соберёшь!)) |
ой пляяя .... про Токио Хотель .. вчера знакомо встретил с которым не видился уже 2 года. Он такой офигевший типо я имо то да сё. И спрашивает "Ты токио Хотель слушаешь ? н аконцерты ходишь ?" я отвечаю " А почему я должен на их концериты ходить и слушать их ?" в ответ "Уууу ... всё ясно ... ты — не имо" xDDD
разговр велся совершенно серьзный жесть))) ps. в кости мозга ни ипу зачем рассказал ... |