фига се ты предъявы кинул=((
сумел настроение испортить
|
|
я не абижаюсьXDD
на автапати на автапати две классных тётки наташа с катей 4 сиськи в прозрачных платьях хотят халявы на автапатиXDD |
а хули, посъебывали все аццкие флудеры и офф-топеры... остались глупые телки, галерейные дрочеры, аццкие эмо (хули, кроме чмаф-хуяф ниче написать не могут)...
|
Да все вы так сперва говорите!XDDDDDDD
Ты смотри, не поддавайся на провокации, а то я больше не буду с тобой разговаривать!!))))))))) |
А он тебя хочет! хахахаха!
Не фига! не надо вскрываться! *плаааааачу вместе с тем умираааааааааю! ты же видишь страдаааааююююююю* блин... песня приелась... |
Ну не знаю...
Наверное нет, я бы на его месте не отстала! хахаха! требую продолжения банкета!XDDDDDDDDD |
хахахаха! чОрт! аккуратнее надо! а то так можно попасть в передрягу, если до конца не дочитывать!
и как, понравилось? *смеюсь*XDDDDDD |
да млин слушай ))
кароче Буревестник отличается больбой за нравственность и так далее ) правильный челочесег вот. А нидавно его типа застукали в галереи "Сиськи" ))) вот )) может где че напутал но обший смысл такой ) |
Спасибо тебе большое ) ты не представляешь .. гора с плеч))) а то блин кажется чт вот вот и упадут волосы на глаза))
|