|
|
в начале мая купил агонию думал на пару месецев хватит, за май бил, щя на plan b вроде норм! Не берите агонии)))
|
У меня тоже сесия, надо учиться готовиться, не то и не другое не делаю! Прихожу, доску в руки и стрит, прихожу и спать))))
|
доооооооо....в армии мне точно никто не даст покататься..........ниче...щас еще 1.5 недели и можно куданить на победу...скорей бы
|
чё-то вы хуйню пишете... позитиф, негатиф, кого все это ебет?
про доски где? ГДЕ, блядь, я вас спрашиваю? |
а о каждй секунде никто и не говорил.
ну виднее, так виднее))) такое ограниченное представление об эмо??? ходить и плакать по углам???? |
Хорошо быть мудаком))))))))))))))))))))))
А хуле, улыбайся это раздражает всех)) Буду улыбаться как мудак и раздражать ебучую серую массу))) Хахах))) |
мне виднее.....и я просто здесь увидел ярко выраженный протест негативу.....типа написать на эмо сайте "рассказываем о своём позитивном настроении".....и ващее...позитив гавно не патамушта негатив круто а патамушта ржать и улыбаться каждую секунду — удел мудаков....мой выбор — агрессивный негатив....
|
Точно, с хуя ли оно позитивное, када один твой друг доскер работает до поздна, другой поменял сломаную доску, но сидит дома и не хочет выходить, а третий видите ли траки не может намутить....
Вот и катайся один((( |