|
|
Бля пиздец! Вчера на Go Skateboarding Day в игре game of s.k.a.t.e. эмарь так отжигал бля, трёху стабильно делал ебаца ковыряца, но он вылетел потом)))))))))
|
о ахиреть! с ема4ами не пабухаещ!!!!!! йа сьоне видел каг малой 14 лет вйипал с 4рьох импасибл)) дк ентат малой кроме оли и нолли нихира)))))суко дк йа его сьоне шмурдяком каким то напайил дк ща у справа ат миня дрыхнет сцуко? 4ьо иму сделать?)
|
1. Возьми небольшой разгон, расположение ног такое же как и при pop shove-it.
2. Приседаешь, делаешь щелчок. Закручиваешь доску на f/s 360 только задней ногой, при этом контролируя и ловя её передней, не давая перекрутиться. 3. Первое время у тебя наверняка не будет получаться приземляться, из-за того, что доска улетает за твою спину. Это нормально. Попробуй опередить её, и сразу после щелчка, отпрыгни немного назад. Через некоторое время после того, как ты научишься ловить доску таким образом, она сама начнёт выправляться и крутиться именно так, как тебе нужно — тоесть под тобой. 4. Приземляйся на согнутые ноги. (Инфу взял с skater.ru, ибо не делаю этот трюк) Какой у тебя размер ноги? |
Ну, чтобы это сделать на skater.ru для этого сначала надо зарегицо, а здесь прям сразу вопрос — ответ))
Мой первый вопрос: Как пральна делать закрут на фс360попшовит? у меня как бы доска закручиваецо на 360 градусафф, но я ток одной ногой ведущей встаю, а толчковая на земле остается. Я када делаю щелчок, как бы вес тела переношу чуть чуть назад, чтобы сделать нормальный закрут, всё вродь ок, но када вес тела смещаю ближе к центру, то ваще ничо не получаецо)) КТо — нить в курсе как прально надо делать фс 360 поп шов ит? Канеш, я уверен на 100% что после длительной практике у меня всё бы стало получацо и без этого поста))) впрочем как и предыдущие флипы)) ну всё же)) |
Кто такие фингеры? — finger — пальцы... значит это че — любители карманного бильярда..
а все, просек, это типа чуваки с такими маленькими скейтами ? |
катался пол детства...потом забросил...3 —4 года не катался....в этом сезоне снова встал на доску....с чего пошло хз...прост заболел я этим и все....для фингеров над отдльную темку))
|
катаюсь. правда не очень здорово. недавно мажерку на скейт поставила. было весело. просто балерина. а про скейт — колеса могли бы быть и получше...
|
А кстате, вспомнил, одну не любимую мною ошибку при падении, это када сделаешь какой-нить флип, а тут бац, одной ногой приземляешься на деку, а другая остается на земле и получается так, что в шпагат становишься)) Неприятное ощущение)
ФАН ЭМО =)) а ещё я могу сделать гиперфлип) |
катаюсь два месяца, с июня третий пошёл. Катаюсь на ярде. Научилсо уже делать стабильно олли, хилфлип, фс 180 олли, фс попшовит, вэриал хилфлип, ну и хреновенько фэйки хил)) Сильно не падал ибо всё во флетленде далаю) в перспективе нацчицо делать фс 360 попшовит а потом лазерфлип)) потом начну учить бс вращения и кик, с ним у мну проблемы, ну или проста заморачиваться не хочу))
Кстате, а кто — нить умеет делать такие трюки типа бонус, ну или как — то так, я не знаю как точно называется трю, как бы собираешься сделать олли, но одной рукой прихватываешь деку, толчковая нога остается на деке а другой отталкиваешься от граунда и прыгаешь, как эта хрень называется? |
Народ отпишите, кто какой сезон откатывает, кто чё умеет, какие самые запоминающиеся падения у вас были, ну и у кого какая дэка! ^^,
|
Ну вы и зафлудили :)) "почему не брать агиню?" потомучто это реально "Г", все мои знакомые говорят "Г" да и я сам убедился в жтом, берите енджой, план би, зеро вроде тож не чё!
А на счёт скейт в виде брилка, да у нас в парке тож такое есть, приходят нупасы со скейтом ложат скейт в сторонку!:))) типа у меня такая деку уууууу да ты посматри, а кататься толком не умеею! |
я не токо девочек..таикх мальчегов псевдо-скейтеров лет 13=))
канешн в основном больше людей кто реально катается, но таких тожи не мало... у мя просто во дворе рампа,приходят всякие пи.довки, аж смотреть тошно, сидят со скейтом в руках,дажи катататся просто не умеют,наверно) |
Ага...встречал я...правда тока девочек...на новеньких чистеньких досочках...просто сидят с мальчиками заигрывают.....но это не тотально....таких немного.....гораздо больше я вижу на улицах людей, которые реально кататются, что то делают....
|
ога,моден, только не в том смысле.
щаз скейт покупают чтоп просто попонтоваться. не все канешн, а какие нить тупые фанаточги |
1ый раз слышу, что прочность от размера зависит......прост енжой наверн сухой был........
=zero4ka= да, скейт сейчас моден......так это же круто...сколько парков новых, шопов открывается...развиваемся |
понимаешь, ет крутооо когда у типя есть скейт,ты крутой типо
а насчет брелка,первый раз слышу наверн, потому что все видят что у типя есть скейт и ты такой крутой ;D щаз ето чисто понты |
=zero4ka= Мода??
В последнее время были замечены мною выражения типа "Скейт в качестве брелка" wtf? Это как ваще понимается? Нахер тоскать скейт в качестве брелка? |
народ, ооо скейт жи сичас тааак моден, вы чо, все жи "эмочги" "катаюца" на скейте!
если у тя нет скейта ты полный лох и урод!! ;DDDDD |
Я на ярте катаюсь.. вроде пока все норммуль.. ну, за 2 недели не треснула, не посыпалась..
Я заметил одну хрень, мож это ложь но всё же, 19-ти сантиметровые меньше крошатся и трескаются нежели 20-ти сантиметровые.. я хз почему.. до этого была энжой 20 см на 3-ю неделю расслаиваться начала в изгибе. |