|
|
Правильно называть ай паф! ;) а я купил зимние вансы чуть похожий и все хожу в обычных кедах и зимой и летом
|
Видел доску ipath из америки на ней катался чувак потом отдал другому и так на ней 3 человека катались я потом посмотрел на нее она выглядела как если у нас купил доску месяц средне покатался!так вот что у нас продают!как хочешь назови только не доски!
|
Я вобще на китайской начинал потом купил себе булет(хотя очень хотел зеро)и я ее почти купил но пришлось всетаки взять булет!а больше всего мне понравилась риал только это модель была поэтому мне не очень понравилось как канты загнуты и санта круз просто супер!!!
|
Катаюсь полгода на минилоге, эта моя первая доска.научил треху, 540флип, всякие разные грэбы и легкие флипы.вот уже добиваю инворд и хард флип.завтра пойду катаца может и повезет долго возица не буду.Кстати интересно кто как катаица.Отписывайтесь интересно!!!!
|
у меня доска херовая. проблем изначально много было. кингпины слабые, поэтому подвески постоянно болтались. но счас вроде ничего. кататься можно, но некогда(((
|
недавно собрала опять же новый ск8)
прошлы случайно сломала не прально преземлила. пф оч хочу кактаться но из за него у меня гиматома на ноге 2 неделю точно дома буду. |