|
|
Йа так и не поинмаю, в чём кайф быть эмо!?...вить мну кажецо круче быть позитифффным скейтером чем быть бледными и наигранно-томными.
волосы тёмные Мой взгляд будет в небо. Твой — слезно-задавленный.Ты будешь чуточку болен, глянцем разбавленный. Утонченно-возвы и проколото-мрачный… В ультрамодной одежде и все время задавленный. Хочешь, будем плакать под нежный хард-кор? Ты будешь жаловаться, что на тебя давят стены. Давай грустными стихами испишем стены … |
ну? чё? правду же сказала.....малолетки тока начинают ити нах...всётаки ещё малолетки....а не взрослые)))))
даГ што у мя всё впереди))) |
катаюсь хуево доска раздроченая зеро подшип не хватает)
ша как разв ываливаюсь оптяь заново кататсья х)) хДДД |
моя в таком ужасном состоянии...ббебебеббе...вся послоянная, ужас, но мне её подарил парень, который к этой болезни и присобачил,+я её вручную красила....эм, не могу предать, катаю на своей любимой старушке...
|
...Воть..воть...А у мя погодка выдалась нелучшая...слякоть...да и ещё надо опять дэку купить..(((( ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
|
я согласна на все 400 %!!!!еслиб она ещё была тёплой,то мне никого в этой жизни и не надо было...!!!вот так!!!только не изменять мне ей!!!!
|
.....Дэка....дэка....мойа жонка....с которой ми проводит много позитивнава времени.....
И ваще....Sk8 — эт вторая (есль не первая) Жизнь )))) Хто не согласен??? А?? |
отныне доски сакс. я их боюсь. я изза этой хери в больнице лежал и у меня терь трещина в позвоночнике!!! нахуй! бэм и агрессары-наше все!
|
Йа катаю)катаю 3ий год)Катаю вроде норм)Ща снимаю видюхи для сваего профайла)в лет 18 если будет чет клевое буду бица за спонсорство)
|