|
|
Блин сёдня с челом 6 часов катали!!!
BloodSuckerPrincess, бывают днвчёнки, ктоторые катают не хуже парней или вообще лучше! |
просто есть такой распространенный стереотип что если девачка то типа нефиг кататься и все это только для того что б там познакомиться с кем то и подобные вещи...там выпендриться или ещё что то...это ваще т дискриминация так что всем фак хочу и катаюсь)))и прально делаешь что кататешься))
|
эм..ну учусь я щас катать...и плевала я на тех кто скептически относится к тому что катаются девочки...сраааать я хотел на вашего моцарта))
|
ЫЫЫ жду пока пиздатая погодка будет чтобы пойти покатать xD
Снова будет дикий трэш и угар xD ммм...мой лафф Chocolate ))) прям жду хорошей погоды |
даже виликий и ужасный дрозд меньше чем за полгода катания неумел и половины того что ты понаписал! так что непизди! я тоже много названий трюков знаю)
|
хм.....то как там .??? кто что мочит???и сразу сколько....
например я меньше пол года....умею вего то ничего кик...хил...вериал кик и хил...360 флип...хардфлип...инварт....все эт через фейк...потом фс флип ... бс флип....бигспин флип...фейки бигспин флип....ай кароч заипалсо....ээээ есчов свиче там мля.... и со ступень....кароч....пох...... так кто что там мочит? |
ахаххахаа...ну я канешн тож люблю памятник на аллейке рядом с домом...но блин...я предлагал место чтоб собраться
|
да, сокс был бы в тему...вобщем че, мож большыми буквами напишем "СОБИРАЕМ НАРОД НА ПОКАТАТЬСЯ ГДЕНИТЬ НА ВЫХОДНЫХ"?))...эт те подфортило...там канешн бывают гоняют...но чтобы забрать, этого я еще не видел...но хз, я там не так часто бываю...но думаю ментам тупо впадлу будет скейтеров таскать в ментовку
|
не...после него я ничё немогу))) сокс бы мона было б найти тож не плоха)))...правд на победе меня чуть менты не приняли одна однажды за катание(((
|
ну хз...мона гденить на Попеде или на ВДНХ пересечься....прост у мну тож все знакомые скейтеры сьебались кто куда и мну малец задолбало одному кататься...так что мона собраться....думаю еще найдутся желающие...тока блин...не на травке поваляться и пивка похлебать, что тож канешн хорошо, а реально покататься)
|
бля поздно начал...почти них не научился...друзя(тоже мне друзя) отказываются от покатать, а одному впадлу(((
|
а я сегодня научился феки 540 даблфлип =)))))))
а так мои трюки но не все: инпасибл во всех стойках прежа вериал или инварт хил ( хз поймешь ее =) (делаю в своей феки ноли) прежа лазерфлип( прежа 360 хил) прежа хил ноли шовит вериал андерфлип каспер на склонах влехкую =) феки бикспин дабл флип вериал даблфлип феки фронсайт дабл флип =) короче дохрена епанутых трюков =)))))))))) люблю свободный стиль и флет =) |
Па канату Хадить умейу...магу 6рнуйу комбу йипать..а ис катянийа...паследнее надрюкал нойс граб ,вериалхил и трьоху па4ти садра4ил
|
о чем вы говарите, скейтеры --это самые пиздатые парни и девки, которые ведут распиздяйский образ жизни..а какие они все прелести.)))ммм...просто класс...давайте знакомится..у нас наверника найдутся много общих тем..(194974650)..
|