|
|
ска это не тру давай плакать чмаф я тебе ноготки накрвшу ой и смотри какая милая заколочка спецом для тебя мяффффф
|
я ты щто дурашко если бы я был подерком то я бы был не тру так что незя ми тока деачег любит да и попка у тя так себе ну нечего диета и спорт все сделают , и тебе тожде дадут =))))
|
не за что))
Lorian, а кули делать-то? со мной никто спорить не будет, ибо это бесполезно. я сливаю)) LionheaD, у тебя хорошо флудить получается. Засри этого мозго*ба.)) |
солнце твои цвета флага мрака не как не возбуждают так что теперь тока черно розавый и все, то будешь позером ми этого не допустит)))
|
так милый у меня есть стилист могу тебя познакомить а то то я вижу ты все пытаешься быть тру тока у тя нее очень то получаетьсся, ну как так мона лак плохой глаза криво накрасил челка растрепалась, а он тебе все сделает и научит так что будешь как я трушный трушный чмаф.........
|
говорюже ты заоез сюда и все итеперь ты ТРУ ИМО да и еще я тебя укушу сейчас и у тебя появитьсо прокол в губе тунельчиги, челка а с зади ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ)))))))))))))))))))))
|
конечно но он тоже тру как и все мы ибьо кто заходит на этот сайт превращаються в эмо и нечего с этим не сделаешь)))
|
Я лично иду на концерт Оригами....... короч вроде в конце июня намечается.... я обязательно надену значок ИМО СаКс и не ипет!!!
|
Да они вообще весёлые зверьки, но ты слишком сильно сказал... тут нет бонов. тут только озлобленные малолетки...
|
Они все куда-то слились... кароче они поняли, что спорить бесполезно...
меня ещё никто никогда не переспорил, ухахаха! XDDDD |
да я и не говорю что меня раздражает.....я всё равно к эмо отношения не имею......но боны.............это забавно.....
|