|
|
ты тру имоционален.... это диагноз!!!! иди почитай анекдот или хотябы сходи на концерт юмориста какого нить!!!!
|
Да я не теряюсь, просто уже всё обмусолили по 10 раз. а сейчас какая-то бессмыслица пошла.))
вот первая страница-это круто!))) |
ох, не долго он рыпаться будет... на меня он уже не обращает внимания, а значит, что тут делать и нечего.))
|
хах, а у меня есть постоянная девушка, а ты дрочи на тёлок, которые к те и за километр не подойдут, полупокер
|
Бугагагагагагагга...... лично никому ниче писать не буду, но из общения с вами я понл, что вы все позеры и замызганные слюнтяи, которые покупают значки, плачат, ебут се мозги всякой хуйней)))))....... что пидоры эт точно..... я пойду попью пивка, или телок цепану лучше, чем быть такими как вы..... последними уродами!!!! это выйдет из моды через несколько годков, когда вы заипетесь получать по роже и почкам...... КОРОЧ У ИМО НЕТ БУДУЩЕГО!!!!! МОЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВО ИМО-САКС!!!! продолжаем общение)))
|
Чё радоваться-то? опять придётся искать объект для глумления.))
Да хрен знает, где флудить... любую тему выбирай, все темы подходят для флуда.)) |
ты что тока ты имо мы все имо мы живем в имо мире просто у тя проблемы и ты этого не понимаешь .........
|
это к чему?для меня эмо музыкальный стиль и свобода самовыражения!а черно-розовый,челка и cry это позерство...ладн пошла спать...
|
ска мужики ну зай ты фто мужчика ты еще маленький да и как ты между Столице и питером живешь в балогом как же ты теперь трушный такой на улицу выдешь анти загасят..........
|
кто сказал, что мы голубые?
ты, радужная фигня? ска мужики...му ха ха ха дааааааааааааа, а ты не мужик, ты полупокер) |
я сам на психолог так что малышь не тратьсо на свого доктаришку и давай на диванчиг садись я знаю ты хочешь что то сказать ))))
|