|
|
Ты же слышал, он друг Нестора! он наверное думал, что мы его уважать за это будим...
Ну нах! чем больше идиотов, тем жить веселее.)) |
неа ты ошибся малышь ми тру натурал а воть и тя видны признаки латентного (если не тру конечно) гомосека )))))))))))))ну не чего мы тебя перевоспитаем может даже девачку найдем)))
|
Ну так это-то и весело...
просто взрослому человеку это нах не надо. А этим мелким имбицилам никто не даёт, вот они и злятся.)) |
Сцуко.... не пизди что у тя типо баба есть..... выже имо.... у вас одно в голове, как бы покончить с собой!!!
|
просто каждый день появляется по 5 —6 таких тем, если не больше, надоело, и кто создаёт, 15-летний даун
|
а ты тока красивых мальчикоф ну сорри ми рад что не в твоем вкусе тебе наверное тока мулаты нравяться они то поактивней в гей тусе ))) ми то вообще мальчикоф боитьсо голубых ибо я тру уффф жалко что ты позер ну нечего мы с тобой поработаем будешь просто зайкой трушно. ой сорри точнее тру имо мишкой)))))))
|
Хахаха!
Наверное, неуверенно юзая комп, они пишут гневные сообщения, думая, что это потянет хотя бы на грамм оригинальности.)) Детсад.)) |
тока ты ми не целуй я тя не люблю как свою любимую оки ??? давай я тебе челку подравняю а то смотри уже концы сикуться )))
|
нет мой заплаканный в смерть друг.... я ща дома потому, что у мя сеня экзамен, а именно в субботу я буду в таком позитиве, что твоему черно-розовому личику и не снилось
|
так и надо, а то лезут...
как только интернет подключили, сразу наверное сюда пишет, пообщаться хотят |
Ааа, ну да.))
Ну а чё ещё делать скучным серым утром, только всяких уродов унижать. В этом деле я первая.)) Ухахаха!XDDD |
так ты што же милый не пошел девак то цеплять а ??? тъопрять отшили за пять минут и ты осталсо пдлакать у компа ???
|
че ты несешь???..... чет у тя политика левая.... я понл что ты типа пытаешься мя типо под штото подписать.... ибо те это не удастся, потому что ты не умеешь сравнивать.... у тя детство было черное, вот живи в своем имо мире))))))..... а я полная противоположность те)))))
|
мне не нравится тут...как раз большинство идиотов, но...родителей не выбирают=((
зато ко мне нормально относятся и к тому как я выгляжу ну...более или менее |
Да, я прям в раж вошла, а он об*срался и смылся, падонаг.))
Ну ничего, этих антиэмо ещё дофига будет! вот тогда я и позабавлюсь.))) |
оооо....мой бог=))
ты ещё трушнее, чем я =))) идеал давай накрасим ногти и замутим хаер NeverCry..EmO..SuCkS |
зачем хотя слезы от смеха это тоже ТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я люблю лууууууууууууукккккккккккккк
ты не можешь быть руским ибо ты отказалсо от своих тру имовских корней ты армяшка или еврей а может ты негр ааааааааааааааааааааааааааааааа |