|
|
на меня
{whoemo} И последнего, и первого, и всех страдющих тяжелой неизлечимой блолезнью, которая называется "долбоебизм". это и про меня было |
И последнего, и первого, и всех страдющих тяжелой неизлечимой блолезнью, которая называется "долбоебизм".
А девочки ОЙ наверное так называется, потому что "Ой какие страшные?!!))" |
X~VanityAlex~XsXe*ice Xx_UlkO_xX
ага, NeverCry..EmO..SuCkS опытом делится, соблазняет, но я натурал с ним не пойду ЭТО ПРО СЕБЯ, А ОСТАЛЬНОЕ ПРО ТЕБЯ |
Ae! да я заметила! ты это, не поддавайся!а то он ща на всякие уловки пойдёт, лишь бы добиться своей цели! XDDD
|
Ёпт... не, ну я не могу просто! всё интереснее и интереснее, я пожалуй ещё понаблюдаю немного из-за угла! XDDD
|
А у вас у имо все отсосать у мя хотят.... я у тя буду спраштвать ты вроде главарь их шайки!!..... а то ме уже надоело говорить что я дам им отсосать!
|
а ты всё-таки гомик....бе....смотри как бы твои собратья не узнали....
как нестор в постеле? хорошо ся ведёт или рыпается? сколько вазелина за ночь уходит? |
зато вы с нестером такая парочка сладенькая ну просто мммммммммммммм даже я сдевушками так не смотрюсь как вы при своих анальных войнах мммммммммммм
|
ахахахаххаха.....бля ну это вааще пидец...вот я лично нормально к скинам отношусь ток из-за того что они хачей пиздят ..но пиздить эмо..т.е.своиииих..русских это не ваше дело....!!!
|