|
|
Я стесняюсь) А меня там не поняли) И чушь какую-то несут) Вот-блин, жалко это не mctb.ru, не скажешь: да вы тупые! Вы хоть понимаете, о чём я говорю?!))) Там чела чуть не забанили из-за того, что он кому-то сказал: *ваши слова не имеют смысла... вы говорите общими фразами*) Ваще бред, жёсткая этика)
|
Кхм... Правда?
А можно тогда ссыль? Я не буду ничего писать, просто почитаю... Хотя, я в основном всё ж таки психологию... Кхм... |
А я решился... Но тем не менее мне не кажутся сидящие там мегаобразованные люди умными. Скорее начитанные... Я почти с такой же нагрузкой спорю со здешними обитателями)
|
Не-э... мне тоже иногда не по себе бывало от этого. Я по быстрее это дело бросала. Я если честно не понимаю, как можно общаться с такими людьми долго, не говоря сколько лет. Мне страшно становилось...
Я просто читаю статьи или разговоры. Не вмешиваюсь. Так что я просто почитаю, как я делаю всегда. Кстати, они наверное удалили. А жаль, люблю "аргументированную критику с оттенком иронии." Жаль... Ну, да ладно... |
Блин, как-то непосебе становится, когда переписываешься с доктором филосовских наук и он думает, что тебе лет тридцать... Ух... Слишком ответственно и стрёмно как-то) (Я про философский форум)
|
Почти все посты стёрты... У меня было первое предупреждение (для бана нужно три)...) Я с ~Lovefuture~3 воевал))) Всё началось с аргументированной критики с оттенком иронии. Но они ничего не хотели понимать... Вот мы с одним челом стебать начали...
|
Ха-ха-ха-ха..... Кхе-хе... Сочувствую. Млин, он реально думает, что он супер-пупер?
Хотелось бы видеть, его лицо, его ощущение.... Подстава просто прелестная. Молодец! *ржёт, надеюсь, не как лошадь* [Creator] Жаль. А что за сайт-то? |
Слово движение — это скорее моё восприятие, вы правы.
Ну, а я люблю называть слова своими именами. Пусть назовутся как-нить по-другому. Я не знаю, Эмоцианалы. Пусть сокротят до Эмоц. :) Насчёт позёров, это в основном подростки, клюнувшие на стиль, на то, что это подходит под их состояние. То есть они сейчас обижены на всех. они хотят быть не зависимыми. Они сейчас очень эмоцианальны. Плюс они хотят выделяться, выпендрится что ли. Ну. ещё много чего... ИМХО, тухлый номер. Мне тоже пофиг, пусть считают. что Эмо рождаются. Ну, вы ответите, где вы понаписались или уже удалили? |
*А вообще, я хотела написать вам сообщение, чтобы узнать, как назыается та тема, где вы понаписали. Я просто хочу посмеятся. :)*
Аааа, это ты про тот стеб?) Я сам её найти нефига не могу) |
ай да тут из галерей какуюто симпртную евку с огромними глазами...ну я тип ему намеки делаю что нас две девки..и мы хотим приключений...он бля 15 летний лох расстаял...признаетсьа в любви...говорит что я самая самая лутшая и так дальше...что любит мекня и никагда так нелюбил...тошно аж...педиком себя чювствую уже! ну ничего..я потом пошлю ему свою реальную фотку с письмом откровенным...пускай удивитса...
|
*Дело в том, что то, что сейчас в России происходить назвать суб-культурой не поворачивается язык. Модное движение, да.*
Ты хоть понимаешь, что подразумевается под словом *движение*? Это когда способом пропоганды вовлекают абсолютно всех, лишь бы поддержали идеологию и помогли в достижении поставленной цели. Тут скорее что-то социально-политическое на ум приходит... А точто язык не поворачивается, это скорее твоё личное восприятие. У нынешнего эмо сформирован как внешний, так и духовный стиль (про который часто спорят, но тем не менее все примерно представляют, что это такое. Образ создан.) Так что понятие *субкультура* вполне уместно. *Я говорю об основномй массе, которая даже ни разу не слушала Эмо, значит, не относится к Эмо.* Не преувеличивай, не так много людей ради шмоток приплетут себя непонятно к чему, даже не зная, что это такое. *Следовательно, это уже не может называться Эмо.* Странный вывод из вышесказанного... Опять же таки операешься на то, что раньше под этим словом другое понималось. А я объяснял уже... Чёж будем, из-за названия воевать... Есть ещё много слов на три буквы))) Можно теперь считать слово *эмо* многозначным... Вы говорите, что это Эмо, но оно преобразовалось, но... Но чтобы преобразоваться надо иметь основу, которую можно преобразовать. В России её не было => это не относится к Эмо. А те кто реально хоть как-то отсятся единицы. Возможно родилось с нуля... Будем так говорить... Чё, опять начинать войну за название?) *А вообще, я хотела написать вам сообщение, чтобы узнать, как назыается та тема, где вы понаписали. Я просто хочу посмеятся. :)* А я обычно не пишу ничего про историю... Я рассматриваю проблемы, существующие сейчас и в нынешней, подчёркиваю, эмо-культуры. Хотя, мне на это всё как-то по***))) |
Где-то он нафлудил, сказал, что почитайте, посмейтесь.
Следовательно, либо это стёб, издевательство либо он иронизировал, выдавал сарказм. В любом случае, я хочу посмеятся — мне и это сайдёт на данный момент. Кста, как продвигается стёб? Он предложил встретится? Чью фотку ему подкинул? |
Я просто ответила на сообщение далёкой давности.
Проехали. Я слышала вы постебались, где це происходило. П.С. Верка сердючка Лудше Усех! Обожаю Данилко. |
млин да мне тоже...вот сейчяс на сайте одном над одним пацаном стебусь...хоть чтото хорошое...а то етот пиздюк моей сестричьке больно зделал...сечяс он уже в меня влюблен...думает я девка...)))
|
ой...лемон, вы мне льстите...да,шЫкарная, но не мечта....)
и кстати, я хочу те сказать, что у тя всё буит харашо) |
Дело в том, что то, что сейчас в России происходить назвать суб-культурой не поворачивается язык. Модное движение, да. Я говорю об основномй массе, которая даже ни разу не слушала Эмо, значит, не относится к Эмо.
Следовательно, это уже не может называться Эмо. Вы говорите, что это Эмо, но оно преобразовалось, но... Но чтобы преобразоваться надо иметь основу, которую можно преобразовать. В России её не было => это не относится к Эмо. А те кто реально хоть как-то отсятся единицы. А вообще, я хотела написать вам сообщение, чтобы узнать, как назыается та тема, где вы понаписали. Я просто хочу посмеятся. :) |
ну даа...мне как обычьно нерады...ладно...удаляюсь..небуду вам портить настрой своими речями о безсмысленной жызни. о том как болит бошка после вчерашней ночи...лааадно..я понимаю...и ненадо меня останавливать..я правдо понимаю...
|
Не имело смысла задавать вопрос *как дела?*, т. к. ответ на него был предопределён и информация, которую ты получишь, когда я на него отвечу тебе не принесёт не практической, не эмоциональной пользы. Причина, по которой ты мне задала данный вопрос — отсутствие иных мыслей, но желание повысеть свой уровень авторитета в моих глазах. Шучу))) Забей))) Нормально дела)
|
Ну так и должно быть... Критика и стеб... А меня за это чуть не забанили... Я клан Lovefuture~3 стебал(критиковал)... Хотя, я слишком много нафлудил не там)
|
[Creator]ну выёбыватся тут всеми умеют и причём даже хорошо) вот как ты говриш аргументы? я просто так на хуй не пошлю)причина и ещё причина должна быть чтобы я начал психическую атаку)
|
Да неее... Эт неприкольно... Постебатьсь, так, чтоб с аргументами, это я понимаю) А выёбываться... ну хотя бывает иногда...
|
У меня ваще крыша поехала... Сижу на форуме про философию и спорю с учёными))))))))))) Они ещё не догадались, скока мне лет)))))))) А красиво кстати, сцуки, говорят)))
|