|
|
Ты понимаеш слово сверхчеловек сильно буквально и так, как этого требовует прямое понятие этих слов.Сверхчеловек-это не компиляция просто слов.А компиляция смысла.Тобиш сверхчеловек-это не что-то более крепкое физически, высше интелектуально или здорово психически.К такой низкой оценке Ницше не пал.Свечеловек-это развитие.А развитие в ту сторону, которая необходима человеку.
|
Насколько помню для Ницше был идеалом человек-ребёнок.
Кстати, он писал, что сверхлюди были и в истории Наполеон, Александр Македонский. Если я туплю, то извиняюсь. Философия не моё. |
Выслужившиеся работали тюремщиками и поголовно были людоедами. В их лица и черепа была вживлена маска, которая не давала им есть людей без разрешения.
Вот сцена из разделочной. В ванне сидели 2 голых человека, новичка в тюрьме. Они были молоды и их тела не были испорчены, по этой причине их отправили на разделку. Подошел мясник, взял девушку и отрезал её ноги. Мужчина обписался, обдристался и трясся. Мясник подвесил живой торс девушки на крюк. конец просто кошмарен!!! |
2[Creator]
В общем тот кто это написал делал это для стёба иль для пробы своего пера.В общем некоторые идейки мне всё же понравились.Истинно всемогущий человек должен закалиться в пекла.Но ...не думаю, что найдуться такие люди.У нас пока всемогущими становились ничтожества, сломавшиеся походу действия на них силы мира.Вот поэтому их всемогущесть была и не безгранична. Момент про тюрьму напоминает смесь матрици и волкодава.В общем забавный расказец. |
ЧИТАЙТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ)))
Надо отбирать сирот с физическими и психическими повреждениями, желательно неизлечимыми и видимыми. Им надо с малейших лет прививать ощущуение БЕСКОНЕЧНОЙ БОЛИ от их уродств, и отбирать тех у кого страх боли перерастает в ненависть, тех у кого ненависть ко всему порождает непомерные, невообразимые амбиции и властолюбие. Воспитывать их должны холодные люди, возрастом за 40, с железной волей. Скажем из 1000 набранных сирот-уродов к 7 —9 годам выростает 100 человек с амбициями стать властелинами мира Этим ста должны дать усиленную университетскую программу(без каникул и выходных, за 4 года), их должны подавлять всеми силами, и из тех 3 —4 кто кроме безмерных амбиций, властности проявит и таланты, делать кандидатов в сверхлюди. Каждому из них должно дать по личному воспитателю, пояснить им в 12 лет что они БОГИ, и тут-же выкинуть в обычный мир, обычную школу. Там они должны закалить характер и силу воли, изучить низших людей и доказать что они способны на практике проявить себя. Те кто поддается влиянию общества, становиться добровольно низшим должны быть исключены. Те кто безвозвратно сходит с ума, спивается, садиться на иглу или по другой причине отказываеться от реализации своей ЦЕЛИ, надо выкидывать, про них надо забывать, впрочем проверяя на всякий случай их состояние до самой смерти. Те 0, 001% которые выдержат все искажения личности, не сойдет с ума и закалится, к 18 годам надо косвенными средствами, невидимо направлять во властные структуры, бизнес, партии, армию. Имея сверхспособности к подчинению людей, имея сверхзнания, имея возможность маскироваться, умея обманывать не только людишек, но и лучших психологии вместе с их тестами, свехлюди должны провоцировать войны и этим истощяя человечество, приближать момент ТРИУМФА сверхлюдей над ослабленным человечеством. Триумф- это начало постройки СВЕРХЛЮДЕЙ 2 проекта, ещё более совершенных. Онидолжны быть лишены лишних органов(внешние половые, пальцы на ногах,ногти, волосы и тд), это должно быть привито на генетическом уровне. Эторазвитие мозга, это трата сотен миллиардов долларов в пересчёте на нашиденьги на развитие технологий и модификация СВЕРХЛЮДЕЙ, когда конечнойверсией СВЕРХЧЕЛОВЕКА станет бессмертный и бесплотный дух, управляющихматерией, техникой, путешествующих во времени и космосе, хранящихбесконечность знаний. В Новом Обществе правят СВЕРХЛЮДИ являющиеся ответвлением от эволюции, чистым интеллектом лишенным большей части плоти и составляющим лишь мозг и систему его питания. Низших людей, которые стояли на предыдущей ступени развития они совершенно беззлобно и безэмоционально использовали как сырье для экспериментов, питания. Животный безмерный ужас низших перед высшими, их ощущения перед тем как их заживо перерабатывали на консервы, сухие корма и ароматизаторы. Производились тонны мыла из низших. Если высшие жили в огромных башнях-городах и были прекрасно и избыточно обеспечены, то низшие ютились у подножия башни и питались тем что находили в мусорных кучах, также жили в подземных уровнях башен, не видя света. Тюрьма Заключенные жили в подземных тюрьмах под землей, в глубине гор. Днем осужденные добывали руду и гибли от 16 часового рабочего дня, выходных и праздников не было не только в тюрьме, но и на воле. Потом их пригоняли в одиночные камеры и из трубок в стене подавалась кашица, которая была сделана из трупов умерших осужденных. Провинившихся бросали заживо в огромную мясорубку, которая измельчала их до состояния сока. Выслужившиеся работали тюремщиками и поголовно были людоедами. В их лица и черепа была вживлена маска, которая не давала им есть людей без разрешения. Вот сцена из разделочной. В ванне сидели 2 голых человека, новичка в тюрьме. Они были молоды и их тела не были испорчены, по этой причине их отправили на разделку. Подошел мясник, взял девушку и отрезал её ноги. Мужчина обписался, обдристался и трясся. Мясник подвесил живой торс девушки на крюк. |
Люди, хотите я сейчас выставлю ужасную статью не помню, с какого сайта, о сверхлюдях и планах психов завоевать мир? Тока она полэкрана займёт)
|
да что ж ты так нервничаешь?
харашо! всё буит харашо! всё буит харашо я это знаю))) пы.сы:так это ты на аве?) |
Прочитайте в моей инфе первое сообщение и посмотрите в инфу пользователя, который его оставил))) Он зарегестрировался только для того, чтобы мне коммент оставить)))
|
X~VanityAlex~X_sXe 16:25:43: я за тебя очень рад. Через месяц и напишешь
ЭМО4кааа 16:23:37: Приффетик)) А если мне почти через месяц 17)))?? Вот вы почитайте!!! Так ещё из моей инфы чат устроили!! |
Ну, дайте тогда по личке, мне же интересно. Я прочитаю и скажу: поняла ли я вас аль нет.
Ну, не будьте бякой... Плизззззззззззззззз..... |
Как настрой? Что вчера с этим .... . .... форумом было, я часа 2 пытался сюда войти, а потом пошёл гулять...расстроенный
|