|
|
Я думаю, что твоё субъективное мнение может положительно отразиться на некоторых личностях с этого сайта. И наконец дать им понять, что Эмо-киды- это!!!субкультура, а Эмо — это музыка!!!
|
Нарушил границы частного мозга, находившимся в частном теле, которое лежало на частном диванчике, в частной зоне.
Вот так люди. Вот что происходит, когда меня путают.... |
Кхм... То есть суб-культуры Эмо нет в России.
Понятненько. То есть я была права. Замечательно. То есть меня всё ж таки запутали, да? А теперь помогите мне кое-что решить: Наплевать или нет? Я думаю, что мне лучше наплевать и перестатьчто-то доказывать. Начать соглашаться. Так я себе нервы сберегу. Или лучше гнать своё? Хотя, нет. Я уже начала соглашаться. Больше туда лучше не заходить... Мда-я... А теперь вопрос: Зафиг я это написала всё? |
А-а-а...
Типа гладиолусы — это название организации, которая решила сделать так, стобы мы все деградировали? Типа анти-Россиия? А вообще, ответьте хотя бы на последнии вопросы... Не будьте бяками. П.С. Я пишу это всё с немым лицом, то есть нуль эмо |
Ахаха, загрузила-то.
С сайтом проблемы — это не со мной. У меня таже фигня. Эмо — это как раз субкультура. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры языком, манерой поведения, одеждой и т. д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды. Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо, а также смеси этих поджанров с другими направлениями рок-музыки. |
Спасибо.
А почему у меня поле для сообщения уменьшилось? И да, почему, после того, как я отп- равляю сообщение у меня выскакивает фигня об ошибке. Права ли я, коговоря, что эмо — разнови дность хадкора? И что нет суб-культу- ры Эмо? Что эмо — это музыка. А есть Эмо музыка? |
я не в России живу сейчас. Тут все мои друзья такие же как я. Ну...почти...девочек тож много.
А когда в России жил, вроде нормально всё было. Хотя нет, не очень. Не хочу рассказывать. Ладно? |