Я тут почитала твои посты неа этой теме....
Скажи-ка мне, как это понимать: "в Хохляндии живёшь?"
|
|
ну ет смотря скока тебе лет...есле лет 10 то да. нормуль. ну а есле старше то ето....кгхм...надеюсь ты в жызни умная девка. а тут чисто прикалываешся...
|
я на секс забил в последнее время. совсем нетянет ничего делать. вообсче. я даже на роботу нехожу. похуй-пускай уволняют. сижу вот тут...даж стебятсьа нетянет...странно както...и шеколадка мне вчера непомогла как сказала очяровашка i know all...
|
я? глаз? неее...какшку положыл...девка вот симпотная но мысли ее...кгхм...небудем оскарблять данную особу...скажем так-мыслы весьмааа екзотичесские...
|
хахахаха)))не невойду)))млин надо куданить соско4ить))скуфно на р-оне..
ты с москоу сити!??? ааааа!у ми под окном травой запахло!ааааа!!!!куль)) |
мдеее..все таже позитиффная..все такие же позитиффческие посты...все тотже уровень мышления...все теже нелепости из милого ротика етой симпопульки...еххх...
|
не зря я говорил, что ты зоофилией промышляешь! Смотри, только в семейку ту не входи, где у каждого отклонение по полной программе.
|
хахахаха)))жжошь)))да ушь..жили бы тут норм бои...а тут или позёры..или гопота!!сутьки одни)))пойду свою собатьку насиловать)))буим лизбиянками))))
|
кто-то уже создавал такую тему=) и откликнулись.
а легче всего пойти на улицу и поймать какого-нить эмобоя, связать и подвергнуть насилию ====)) |
ми не лу4ше...ми там вообще 1 даун написал..4тоб я попробовала у псины в рот взять!!!!
это жоско!!!урод!стоко злых людей!жесть!((( |
эй))поделись с ми)))
нее суптик..катлетки я нехотю...)) я сяс хотю...эм...как сказать....ну...лан, кто тоже этого хотит поймет)))хихи)) приятного аппетита)) |
я номоно вроде...))ф4ера на скейте гоняла..прыгнула неуда4но..ппц...одна крофь была...сяс фсе бобо..((щас катать невомона..(((а ты как!???))
|