НИГА СТАЙЛ МАЗАФАКА Я В ЭТОЙ
АРФАТКЕ КАК ТУПАК
ММ ДА ПРИВЕТ КРАСАВЧЕГ)))
|
|
А че, нормальная тема...) Люди позитива хотят. Только его не хотеть надо, а создавать себе и окружающим)
|
Я пока ваще ни фига не делаю. Хочу учителем быть, так что посмотрим. Весь июль буду трудоустройством заниматься и место учения искать=) пока в их системе не шарю. Пока халявлю.
|
Мне скоро будет19, да учусь, но только ещё в школе, т.е. гимназии, но суть таже...У них здесь какая-та очень мудрёная система преподавания...))) А ты?
|
Неее....Руки вверх мне конкуренции=)
там вокалист такой стройняшка был, а второй так прекрасно пел+)) |
Да не диалект,а хрен знает что!Не понять, о чём лялякают,если быстро...Но можно попросить разговариватьт на хохдойч,они все его знают...Живу около года...
|
ни фига! а как долго в австрии живёшь...кстати у меня с немуцким всё отлично! у вас же диалект всё-таки?
|
О, я тоже, как маленькая была Руки вверх слушала))) Крошка моя..) Вот хит был! Жуть!!! Кто мне такую музычку дал послушать?! Сейчас самой смешно))
|
Типо того...Всё с тех времён)Ну эта девчонка однажды станцевала канкан на столе, так это для них вообще апокалипси был!Шок для детской психики!А я просто под стол сполз от смеха,глядя на их лица...На девчонок особенно!
|
Я в Волгограде на это насмотрелся=)
В мои времена у мальчиков и девочек были модны Руки вверх и ....хм...ааа....Вирус |
хахахаха!Бабуля у тебя конечно мировая!!!Знаешь, лучше уж треш,чем такое...Хотя есть одна соотечественница-она живёт в деревне недалеко от нас-она иногда приезжает,заходит ко мне и тогда нас сносит!Наверное из-за таких сносов потом все знакомые будут думать, что все русские фрики!
|
Да лано) Прикольно) Я б вечеринки не пропускал) Повеселиться под звуки сам41 и эллистэр — это свято) А ты как монах)))
|
У меня это тоже вызвало смех!!!
Парень явно не знаком с реалиями. А по Москве до сих пор медведи в ушанках и валенках ходят. Так думает продвинутая западная цивилизация! =))) ахахахаах |