|
|
мдеее...какже негрустить тут кагда она крутит с какимто сладким мальсиком...чем же я ей неугодил??? ммммм....ладно. забей...ето уже моя милодрама и она недолжна расстраивать когото есче...
|
мдеее...какже негрустить тут кагда она крутит с какимто сладким мальсиком...чем же я ей неугодил??? ммммм....ладно. забей...ето уже моя милодрама и она недолжна расстраивать когото есче...
|
|
ну яж уже нескока раз писал..на вечеринке..сказала что расстаемся кагда ей песню отыграли...ну в обсчем..незнаю...
|
ЛАДНО КОТЯТКИ МИ ...ВСЕМ УДА4НОГО ВЕ4ЕРА....
4МАФФ ФСЕХ.... Я ПОШЛА НА ДЕКЕ ГОНЯТЬ)) ДО НО4И!!))ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ)) ПОКИ) |
вернетса ко мне и как и ранше будет говорить чтото нелепое...будет слушать своих дебильных пусикат доллз и злить меня...будет красить мне ногти пока я сплю и будет цокать каблуками по асфальту рядом со мной...
|
Я не обижаюсь... В этом смысла не вижу просто.
И не прошу тебя мою родину так больше не называть, так как думаю, ты это уже понял))) |
неа. непоможет. мне надо опять напица по ацки и тада развеселюсь хоть немного...гыыы..толькл вот отходняк мне совсем ненравитса...
|