|
|
Пиво — зло!
Смотри что нашёл Я хочу Жить в Америке потому что там красиво) не то, что в энтой России, где всё грязно и уродливо... там есть океан — он просто потрясающий)... там всегда лето... там всегда тусуются знаменитости... короче там кул!!! =) Наивный парень. Тусуются там звёзды. Ага. На каждом углу прям. |
А как вечеринки проходят?Я не так часто на подобные мероприятия заходил,но могу поделиться:Значит дом освобождается от родаков, затем вносится выпивка,заходят люди, ставится музыка(громко и желательно БИТЛЗ))),потом все пританцовывают и курят прям в помещении...Потом выпивается всё пиво, а потом все расходятся-человек 6 по комнатам, остальные по домам.Вообщем, тухляк..Весельем считается, если кто-нить нажрётся и станет блевать в камин, но потом его будут ещё годл этим стебать...
|
Зато я круто живу: при выходе на улицу возникает один из двух вопросов: где взять деньги на пиво или какое купить пиво))) Потом вопрос, с кем выпить) Он на удивление быстро решается) Вот теперь побольше в инете сижу, чтобы не злоупотреблять. С радостью бы забил, но моральная зависимость велика...
|
Ночная жизнь. Я вот люблю просто прогуляться=) немного, по магазинам походить, в торговом центре друзей встретить. Или просто к кому-нибудь домой в гости....хотя кто как... субкультуры у всех разные и разные интересы.
|
В точку!!! =)))
Они симпатиФные и на них мало косметики. И ваще стройненькие. Я не очень дистрофиков люблю. |
Ахах, знакомо=)
мне вот итальянская кухня нравится=) очень вкууусно...особенно дисерты со свежими фруктами=) а как сосисочки? кстати, слышал, что немцы стебут австрийцев, как русские эстонцев=) |
Русские ясен пень симпотнее)У меня в Зальцбурге все похожи на кокеток из деревни...Хотя есть отдельные экземпляры...
|
Я русский наполовину только. Но и этим уже горжусь=) хах, американцы все тоже смесь...
не пойми какая |
вроде пишут...
Сам никогда не замечал...Да и потом всем плевать!Хоть соя, хоть другое г**о...Жрут себе макароны,да картошку фри неделями и счастливы! |
Есть ваще страх, есть фрики, есть гламурные. Очень толстушек много=)
Хотя...щас все стремятся похудеть и дистрофиков тож много. Русские симпотней=) |
)))))Это они неспортивные!В баскет только хорошо играют,а в остальном, да любая русская девочка их сделает))Кстати, а какие девочки в Штатах???)
|
У меня никогда не было тяги к загранице... Там не тот мир. Там всё упорядочено, доведено до абсолютной логики. А я люблю русское распиз***ство) Наш душ...
|
А меня вообще еда в Австрии бесит!Я соскучился по нормальным продуктам!А то всё очень высококалорийное и ненатуральное((
|
Ну да...он прав!Меня тутзнакомые позвали сыграть, я не понял до конца во что...Вроде как в хоккей!в хоккей-то в хоккей,но только на роликах....
|
Я вообще домашней, настоящей еды давно не видел!!! Хочу котлету!!!
Я постоянно по ресторанчикам питаюсь. А бабуля на какой-то диете. Уже лет 5. Не помогает. Поэтому в холодильнике нахожу какие-то странные продукты. |
Такая вот жизнь. Хоть плачь, хоть смейся. Но бабуля просто шик=) настоящая толстая американка=) еле в машину залезает....
Бабуля, я тебя люблю=) но ты страх!!! |
Ну вроде того...У меня мать здесь просто работу нашла,да ещё и отца пристроила)))Ну, меня,само собой с собой потащили.Вообще здесь не плохо, но только как-то не по нашему((и друзей мало
|
Я имел ввиду, я не понял... Хах) Ты всё как не рассказываешь о своей жизни, я либо в шоке, либо ржу)
|
Просто отец здесь прогорел. Там что-то с "крышей" было. Тёмная для меня история. Деньги не свои взял. Страх короче
|
Просто здесь возникли у отца проблемы. И вся наша семья ломанулась в Америку к бабуле. Бабушка у меня конечно шикарная. Алкоголик и куряга, говорит только по-английски=) но никому ничего не понятно. Зубы форфоровые мешают.аххх, она ещё молодится
|
Привет,привет!!Давайте общаться!А я из Австрии.и я тоже не особо крутой)я весёлый,но не очень общительный.Мне сначала надо хорошо познакомиться с человеком(
|
Я после вчерашнего до сих пор отхожу! Меня акт.лав вывела из морального равновесия.
У неё ваще усы есть |