|
|
бляяяяяяя...кудряво..хуй с ними с сигаретами...
СЕДНЯ ЭКЗАМЕН МАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАЕБАЛАСЬ УЧИТИТЬ ЭТУ ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! СУКА! |
кудряво ребёнок ты живёшь!А у меня даже $ нет на пивчагу, всё проебал вчера.Буду пить чай и стрелять сигареты
|
Гы!!!))) Не напрягайся!!! Сгоняй по бырому!!! Вернешься будешь кайфовать!!)) Ты ж знаешь, что "Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день!"))))
|
А я вообще не курю уже... А сигареты остались.... Заходите, отдам так. Есть Давыдоф немецкий, Давыдоф русский, мальборо красное (неск. пачек), одна штука польского мальборо.
|
а у нас на невском кроме гламурных магазинов и их клиентов никого нет. придется мне пиреца за тридевять земель
|
бля, че вам всем с сигами повезло, я тут живу во Франции, так одна пачка стоит пять евро, я хуею!!!=)))
|
ха а я бухая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это подругин комп а она не дает пароль от аси!!!!!!!!!!!!!!!!сссссссуууууууууууууууууууукккккккккааааааааааа! а так все просто заебись)))))))))))
|
Бля.... (((Не пиздато тебе!!!((( Закупайся сразу блоками!!!))) Проще и комфортнее, никуда идте не нада!!!))) Помойму мысля!!!))) А у нас на Приме есть охуенный магаз, там сигареты дешевые, а шо самое пиздатое-не поленые.
|
Не только у вас такая жесть.. Одно время сесра у меня жила на садовом кольце, ну и как-то зашел к ним в гости... бля, за сигаретами и пивом пиздовал 15 (!!!) минут. Это прри учете что я не инвалид нихуя и довольно быстро хожу. Поэтому чтоб не ходить 2 раза пришлось взять ящик, блок и литра 2 ещё сорока градуов
|
да вот, блин, прикинь! центр города мать его! все- "оооуу...в центре живешь, повезло.." а че повезло? ни одного магазина, одни ебаные бутики с ресторанами. курить охота- полчаса за сигаретами идешь и еще половину в очереди среди бабулек с тележками стоишь. вот реально заебало
|
злой? бывает. у меня тоже такой препод был в прошлом году, мне по плечо, хотя я сама маленькая, так он еще сука доёбывается постоянно и стебётся, гном блять.
|
Гы, бля!!!(((( Если кончались сигареты, то тогда, это ПОЛНАЯ жопа!!!! Пиздец, смарю хуевенько тебе!!!! Была б рядом я бы тебя сижками угостила, надеюся, ты Винстон куришь, но сорри, я на Приморской!(
|
заебала сессия, все планы мои кроет, сука. заебало отсутвие аппетита. заебала работа, пиздец, одни нервы. заебал тренер, сука, экзекутор. метро заебало. горячую воду еще не отключили, а предвкушение уже начинает заебывать. заебал мужской пол, в лицах Димы, Саши, Вовы, Ильи, ебаного Виталика (откуда ты вообще взялся, кретин), Прекрасного Принца и парочки ушлепков, но это не существенно. заебало что сайт виснет именно тогда, когда острая необходимость послать на хуй. заебало то, что пока писала эту поебень скурила последние сигареты, а до магазина далеко пиздюхать. СУКИ, ПОСТАВЬТЕ НА НЕВСКОМ МАГАЗИН!!!
|
не, всё-таки былобы реально легче — если съездить по ебалу ;)....
и вообще чё-то я злой стал последнее время... |
заебало.... да много чего... какой-то дефицит с позитивом....
Спортом до сих пор не могу заниматься, бухать, читать, сидеть за компом заебло.... А ещё препод заебал... Реально каждый раз как я вижу этого мелкого уебана мне приходится сдерживаться чтобы ему не уебать. Поподробнее: Знаете такую поговорку: Мал клоп да вонючь? Так вот это ей подтверждение на 110%. Пиздюк, ростом мне до груди, похож на консьержа. Разумеется мы его подъёбывали... Сейчакс надо сдать курсовую и этот пидор подъебывает нас. Одна ошибка — пошел нахуй. Причём тон и всё — реально чувака заели комплексы и он пытается возвыситься путем опускания нас. А хули мы сделаем? По-ебалу — так вылетишь... придется деньги нести... Обидно сука пиздец.... Особенно если учесть что за один такой тон по отношению ко мне я уже по ебалу заряжаю...... |
сказать все — непонятно будет
меня достала тупость достали люди которые не развиваются которые стоят на месте винят всех хотя все в их руках меня достали отношения когда не знаешь чего хочешь когда не говорят как есть и думают что я догоню сама достали что считают меня без мозгов надоело что воспринимают как тело и насрать что там у меня внутри заебала жара и потные люди в метро заебали целоваться на улице при мне когда ??? так далеко просто я еще не встретила хотя и смотрю по сторонам бесит что смеются что я не могу смеяться надоело курить пить, курить и плакать, курить и разбивать руки об стену, долбиться головой и опять курить хочу на крышу дома чтобы ветер сильный был а лучше дождь и я там стояла бы и ночь хочу чтобы саша на меня перестал обижаться нахуй было сказано просто так к слову а вообще все терпимо было и хуже будет? () |
Ну уж если бы у меня была такая внешность, я бы не задумываясь въебал бы 5(пять)упаковок омнопона,дабы не напрягать такой радужный мир столь нелицеприятным фейсом
|
вопщем...заипало...нах..что не магу найти работу..................сабирать бутылки 10 лет эт уже подзаебло.................надо думать о будущем.....................заипало то что мало приёмочных пунктов бутылок.....................заипало что водка дорожает..................1бутылка-нано 25 пустых бутылок сдать.....................а есчё на инет............бля.......жизнь хуйня............................................Бомж.
|
За*бало, то, что людя меня игнорируют....Хотя, я начинаю привыкать))) Гыы))) Спасибо всем, кто старается это делать)))
|
Блять ненавижу фабрики по производству пипеток!!! сложно пружинки в них вставлять на фабрике... чуть глаз непрожёг от плиты прикуривать!
|