|
|
Я тоже хочу пожаловаться, я не могу купить себе платье сексуальное, щитина тоже надоела и ноги кривые
|
да нах пиво, если меня с двух банок дэвила не отпустило... сейчас сижу квас поглощаю, он холодный. А баб нету, соотв. и массажа тоже )
|
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
насчет жизнь прекрасна могу поспорить, ибо уже утро, и воспаленный мозг формирует вопросы типа "а нахуя было запивать аццкое количество водки полторахой пива?"
|
пидоры, имбецилы, которые, еще больше деградируют и становятся кретинами и дебилами. одно сука радует- без работы при таком положении вещей я не останусь
|
да я вот вчера охуенно отметил чужой выпуск и клево было ток один мудак настроение испортил немного а так все тип топ было!...
|
а вообще седня странный день был, ниче не заебывало. тихо сдали экз, тихо нажрались, тихо разбили витрину, тихо пошли спать. но убить кого нибудь все же хочется (спец для ФАНА ЭМО)
|
мля а вот меня заепало обращение моей девушки она мля ваще меня незамечает,а кинуть ее я немогу т.к. я ее оч сильно люблю!...=)))=(((
|
..покалотить?..какое великодушие.. тут бля половина народу мечтает изрезать на куски, бросить под поезд и зажарить чьито мозги в микроволновке. я вообще борюсь с жаждой вспороть живот, перерезать горло и вытащить через него язык, так что кури
|
чёрт автор меня заебало курить!!!!!!!!!!!!и ваще я кочу ковонибудь покалотить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а те советую бросить штырить наркота зло!!!!!!!!!!!!!!
|
опять жрать хочу. И ебацца. Блительное ничегонеделание всё-таки превращает человека в животное. Начинаю понимать, почему все менты — козлы, а врачи — бараны. про свиней-чиновников даже думать противно.ю
|
iMPi о дапрактика))святое дело она ук меня в этом году мало былапо началу тока з дня внеделюа потом с марта до мая уже 5 щас уже с мая отдыхаю дома)
|
О, мне через пол года зашишать свой ) а пока у меня полугодовая практика началась))) бля это ж писец ... у меня всё лето практика + сентябрь + октябрь ... кароче никаких каникул )) зато ёпт зимой сказали дадут отдохнуть 2 месяца ))) козлы ..
|
iMPi сам как?)ну а остальном пока вроде все нормально вот ток со след недели буду готовится к защите диплома а потом уж и сдача. еси ты про это)
|
оуу ))) ну могу тебя поздравить))
я то сам в поиске все еше ) есть парочка вакансий, но это еше посмотрим ) ты сам то вообше ка там ?) |
iMPi я сам сегодня хоть выспалса до этого 2 суток тусил сдевушкой и подругой так что 3 месяца с одной особой о себе дали знать с хорошей стороны наконец вышел из холостяков=)
|
ппц)) за последнии 2 месяца сюда второй раз захожу ... скоко ж здесь натуральных дебилов появилось ппц))) настояшие имбицылы своего поколения ) жесть)
|
Оно у меня со вчерашнево отойти не может))) у одной знакомой вчера выпуск был) отрывались )) правдо я не пью, но всё равно было нечто))
А я детей люблю xDDDDDD |
iMPi привет,привет)) как оно то?) да а хули онив се лавки окупировали уже ил мама ихняя жирная как сядет так одна всю лавку займёт ахахах
|
хахах))) Здорово братишка )
а ты оказывается садюга тот еше )))) долбаные трупы детишек во дворе xDDD |
Фанат,приезжай ко мне во двор, у меня он весь усеян обезглавленными падонками из детского сада и мозгами их бабушек
|
заебало видеть живых мелких ебанных детишек тиак они заебали визжят на весь двор суки сдохните пидарасы мелкие как было бы приятно проснутся утром взглянутьв окно и увидеть а площадке. на качелях на лавках долбанные трупы детишек
|