|
|
меня заёбала моя гувернантка. я не выдержу скоро и пожалуюсь в органы. она меня уже настолько сильно заёбала, что блин. ну я не знаю чё делать. как объяснить отцу, что мне 20 лет, я не нуждаюсь в этой старой дуре уже давно. когда он тоже хорош. вижу раз в месяц.
|
Вопрос №2570. Спал с каким-то грузином (так уж получилось), и наутро обнаружил боль в заднице, однако штаны были на месте, ремень застегнут. Меня не могли трахнуть в попу? (Anonymous, 12.07.2007)
ОТвет доктора: Даже не знаю, что вам ответить.. |
Вопрос №2612. Проблема которая меня беспокоит в слудующем мой член в эрегированном состоянии изонут в лево, точнее от основания он отклоняетяс в право затем полукгуром изгибается в лево и головка остается на ровне с основанием. Не слишком сильно конечно, я думаю это последствия какой нибудь детской травмы, проблем с эрекцией или другими функциями не наблюдается. Стоит ли идти к врачу и есть ли способы исправить такую ситуацию? (Anonymous 23, 24.07.2007)
Ответ доктора: Фигасе... |
..мя сестра младшая заебала...не дает ночами в инете сидеть..сама не сидит и мне на дает..дурко малолетнее! Еще стучит на меня постоянно...пиздец проста...мне потом попадает блин...а темка карошая....полезная...XDD...во щас мелкая придет и буит сцуко палить, а потом маме настучит что я ей ебанула по башке! все...пипец мне....
|
йа???
йа сижу у букина(хардкорный такой тип!) уже фтороые сутки и доебываю его и его предкоф!!!! и инет занимаю)) они ми еще и кормят хДД |
охо.мя заебал мой сосед...мя заебал фонарный столб около моего окна...мя заебыла школа...нет .....легче мне от этоого не стало!!!!!!!!!!!а...ак же сеня....уже в печенках сидит......хачу киллера нанять.....................
|
мой атец мудак!!!
мать ф камандировке дома жрать нехуй а он вчера все деньги которые нам мать оставила пропил!!!! и картачку в банкомате проебал!!!! ахуел блять совсем!!!!!! пиздец!!!! |
БЛЯ.... ну
1.сгорела проводка в ванной.... 2. даже говорить не хочу 3.нечего дома есть.... 4.денег тоже нету!!!!!!!!1 |
*стучу по столу ложкой и пляшу с бубном и ниипет что громко и уже пол угла отвалилось ибо в колонках ебашит эс ай лей даинг и заводит*
|
меня заебала нехватка свободного времени
заебали родители и учеба заебала единая Россия заебал бывший парень заебал сотовый(или пишут все ли никто не пишет) заебало вставать рано заебало гулять с отморозками на районе заебало что мой парень меня не ревнует |
меня заебали отходняки после пъянки заебала непруха заебали оди и тежи пъяные рожи в кабоках эти тупарылые малолетки бляди всё заебало пиздец сука заебала скукота нехуй делать
|
ебанутые посетители сайта, которые bring me the horizon называют маткором, а enter shikari постхардом
ну пиздец блять |
денег нет. поиски работы (хуевые и какие-то очень вялые), ебучая краска (ходил пропитку для дерева покупал, заебся, купил, выяснилось — не то), музыка заебля, но слишком привык чтобы выключать, этот ебанный комп уже в печенках, хуево подсевшее зрение, срачь в квартире, недостаток витаминов, вечные разборки мамы с папой, как друг с другом так и со мной, тупое бессмысленное времяпрепровождение, денег сука нет ещё, отсутствие цели в жизни, сил, стремления к чему-то....
короче хуево все. пиздец, я тру теперь. |
мудазвон один вокруг!
хочется пробить голову кому- то, ну хотя бы кому- нибудь... вытрясти весь мозг, раскромсать на мелкие куски, раздробить этот череп, втоптать эти фрагменты твердый, излитый густой кровью асфальт. раскроить живот, выпотрошить, выскоблить блять всё до конца, что там есть! бросить нахуй и наслаждаться, наслаждаться и глумиться над истошными криками и мольбой о пощаде! и слушать каждый вдох, каждый всхлип до последнего, пока эта серая масса, ставшая однородной не начнет испускать труный запах гнилой плоти, а после уйти, упиваясь от экстаза.. |
Ой, как всего много накопилось в душе..
Заебали люди..их безразличность...Их глупость..ложные чуства...надменность..пафоснос лицемерие..Ложные друзья...Тупые ненавистники, которые за спиной болтают чёрти чё...Завидующие...Всякое быдло, считающее себя принцами и принцессами...Тупые напады на нефоров...Тупые напады нефоров против братьев нефоров..Тупые трушники, которые вчера в жопе пальцем ковырялись, а сегодня" Нет, мы не цивилы"...Тупые идиоты, которые по одежде, а не по мировоззрению судят человека....Достали гламуры, мажоры, которые смотрят сверху вниз, не считая за человека, хотя гроша ломанного не стоят...Достали тупые бабёшки, хочу умных и душевных..Достало когда предки напрягают..Достало, когда ссорюсь с теми кто мне очень дорог из-за тупого характера..Достала учёба за пару дней...Достало стадо и стадный инстинкт серой массы...воть..всё? не, сидите..ещё много..Достали парни, косящие под пидаров, транссесуалы...Бля, схуяли нельзя быть нормальным мужиком. а не одеваться как баба??? Достала пошлость и разврат..Достало бескультурие..Хамство..Всех хамов сжёг бы в печи...Достала необразованность, глупость, даунство..Достал тупняг под вечер..Достало отсутсвие работы..Достали чувства... ВСЁ ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ КАК! Всем спасибо! Я КОНЧЕЛ! |