|
|
меня всё заепало!!!!я больше так немагу......пайду личица....(((((и это заипало.....заипали те кто на пастой учят!!!
|
Меня заебало, что Спартак временами играет просто педально...( и еще заебало, что в афтошколе наебывают с вождением...
|
Тебе привести пример? Пля, да элементарно!Я поняла, что все мои загоны из-за всякого земного дерьма типо учебы, отношений и др. до 3-его числа были просто идиотскими!А 3-го числа погиб мой офигенный друг в какие-то 17 лет!И эта трагедия развернула и изменила меня так, что читая все эти посты я их теперь просто не понимаю.Сечешь?
|
в общем в подробностях я не помню ну смысл тот же что было все оч хорошо и ему ето наскучило.он не вынес тако прекрасной жизни.
|
ну про сердце пирата.он со своей любимой жил на острове и все было так прекрасно и безоблачно что ему ето надоело и ему стало просто скучно и хоть он любил ее очень сильно он вырвал свое сердце у себя из груди и чет потом там случилось че не помню не то он просто умер не то исчез...в общем хрень какая т.а сердце его осталось живым биться в сундуке.как раз за которым и охотился воробей.
|
бля мя заебало причем уже давно када те пишут в аське какие нитть придурки и хотят познакомится...и
со своими стандартыми вопросами..как дела ? че делаешь?.ааа..заебали ..уже... |
ну не знаю вряд ли...так говорить не оч хорошо...хотя вспоминается легенда из 2ы пиратов...и начинаешь сомневаться...))
|
А вот меня заебало то, что уже на протяженни нескольких лет моя мама пилит меня, заебало работать, и вобще меня уже всё заебало!!
|
Достали левые отмазки знакомых, практическое отсутствие денег, походы по врачам, отсутствие перспективы завтрашнего дня и т.д. и т.п.
|
меня здолбали эмобои, запах курева, поломка аси, искать работу, не спать по ночам, засыпать одной, задолбало ржать когда мне отнюдь не смешно, задолбало то что я не могу норм уложить волосы, то что в последнее время скучно, то что лето у меня ацтой, задолбало то что лицо болит, задолбало писать здесь *сваливает*
|
сидите на корточках и кушаете их,да??)))и приличным девушкам названиваете, да??)))а откуда у вас мой номер телефона,а???)))
|
ещёбы....чтож я сирожу не знаю? це ж мой лучший друг....у него дед подсолнухи выращивает,так что мы всегда при семках благодаря сироже
|
ах эт ты???!!!))))да как ты мог???!!!))))сирожа!!!))) ну, сирожа,эт так их заводилу зовут)))хотя ты должен знать!!!)))
|
вот еще
у меня никто не учится как цены узнают за курсы сразу валят да и стиль не мой кароч я тут не причем у меня ваще алиби) |
ппц(((я вспомнила,что ми еще заипало!!!)))прикинь, какие-то сволочи звонят ми на телефон и хотят познакомится(((во-первых мой тел никто почти не нает,а во-вторых эт уроды говорят с деревенским акцентом(((пару слов на беларусском, пару слов на русском, короче на колхозном парни шпарят(((
|
немагёш((( и ещё какой та журналист приипалсо((( типа девушко здраааствуйте .. какайа у вас красивая грудь и выразительная таалия.... я думаю.. вот сцуко.. как издеваеццо.... пришло всё мокрое .. под дождём.....брат заипал.. цэлый вечер спрашивал ми кто мне губы пакусал(( сцуко...
|