|
|
эх....в кению так в кению)) надо им доширака накупить, чтоб они наелись и нас не съели...воопщем погребли)))
|
ууу))))какие мы с тобой несчастные((((ты единственная меня понимаешь))))ты не представляешь, как я этому рада))))а с какой свадьбы ты убежала???)))ты сбежавшая невестушка,да???))))
|
бля, да вы гоните, есть вещи страшее ваших "пиздец точно пиздец некуда пиздец просто пиздец" и т.д.((((
|
ну не наю....мы с собой жрачки возьмем а если че там фруктами питаца буим
и ваще мы же не надолго)) так погостить и свалим) |
заипала отвратная погода...но эт еще самое безобидное из всего, что заипало(((заипала ложь,"друзья",парень...блиин(((фсе атцтой(((
|
давай я только за) можно ну не наю...ну в кению я хочу)) красиво там и тепло))и лошадки газели всякие бегают)
|
и кстати по теме
меня заебал этот долбоебский сайт ебнутые апострофы и бездействующие админы и модеры |
МЕНЯ заебло все и вся кстат насчет того что скины кавото пришыли , эт они молодцы так и надо Бритоголовые РУЛЯТ!!!!!!!! и неибед .. я все сказал
|
надо твоей жопе кишки выпустить, горло перерезать и глаза отверткой выдернуть. легче сразу станет, угумс
|
а меня сейчас ебёт то, что мой знакомый.. ммм.. практически мч, шляется, как последняя сволочь неизвестно где и с кем!!!! бляяя.. я ужасно злая.. просто пиздееец!!! я же его сегодня даже не видела.. а ещё он, сцуко, не встретил меня с поезда, чтоб его за ногу!!!!
в общем огромный гав, ёпт!(((((((((((( |
А мя заебало работать в жару без выходных с девяти утра до девяти вечера,ехать в центр тусить, бухать там беспрерывно до шести утра до первых автобусов, хотя есть деньги на такси и можно уехать хотя бы в три. потом ехать домой спать час-и на работу!!! и опять по кругу. и заебали гопники которые спрашивают дебильным голосом есть чо
нормальное послушать? есть канешна эт же магаз для вас дебилов на гопо районе с го по музыкой в продаже. и ещё продавцы соседних магазинов достали. ну подумаешь пол дня эмо и хардкор играет-мой магаз,моя музыка,а в том что звукоизоляция плохая я не виновата!!! и ещё бабушка достала-всем вокруг говорит чо эмо-это хуже некуда,берегите внуков мол,посмотрите на мою свихнутую. обидно, товарищи |
Жива ещё тема?
Заебло то что постоянно нехуй делать а на некоторые дни выпадает с десяток охуенно важных и интересных дел! |
ненавижу своих соседей...тупая дура блядь дрелью и херью какой-то нах уже долбит второй месяц... прям вот один с ней остался бы.
убил своими руками. сверлит с 8 утра до 8 и поздже даже вечера. не могу уже. сука |
заебала предсказуемость всего... Особенно люди, чьи поступки можно просчитать намного вперёд.
Надо положить на всё большой и жирный, но не на всё получается...это тоже заебало! |