|
|
мы с вдовой ушли спать
к сожалению, не вместе так что сдохните все завистники от невыраженной агрессии и злости |
ну млин я стараюсь
я уже где то писала , что иногда без мата тут не обойтись ну вот как указать вайт квин ее место? она по ходу других слов не понимает + на звание истинной леди я не претендую |
Ебать здесь баталии.Надеюсь буревестник миня за компанию не опездюлит?А по теме вопрос-чё такое ася?
|
по ходу, тебе надо расслабиться. не напрягайся. все хорошо. или ты хочешь поговорить об этом? какие то проблемы? комплексы?
|
Прости Сноу Вайт Квин. просто...прости её.Лады?
А дать им разобраться не след.Просто успокоить и одну и другую.Не надавая приоритетов. Как в начале сделала ты |
ой бля кто то позарился на целочку вайт квин и теперь ее защищает ахахахахахааха простите за грубость но ебитесь ка вы все в рот!
и не указывай мне. а я тут нихуя не показываю, пишу как думаю и как считаю нужным а если у тебя куча комплексов, это не значит, что и остальных она есть |
ты ваще охуела,детка,вопишь что я типа, 'наезжаю', хотя вроде тебя стараюсь обходить...
а сама обзываешься. чтоб вас всех.... бессовестные. |
Мне всё равно кто за кого горой.Есть гора, чтож её всегда можно обойти.Тактические пути всегда найдуться.И удар если захочу нанести-нанесу.Пусть она более не будет умножать сущности без надобности.И ...отвалит от сноу вайт квин.И все будут хэпи.Толерантность-высшая мера силы.
|
ты всем одно и тоже копировать будешь? мне тут ум показывать не надо. кто знает-тот знает. кто не знает — извините, ваши проблемы. причем тут неудовлетворенность? у тебя проблемы по этой части или ты просто так спросил?
|
Девочька решила ум свой показать?Попробуй поупражняться на мне.Мне интерессно, как это у тебя получиться. кроеться в какой-то неудовлетворённости Хистерик.С неё и спрос.
|
Девочька решила ум свой показать?Попробуй поупражняться на мне.Мне интерессно, как это у тебя получиться.
|
дур тут никто не строил. а тебе и строить-то не приходится. я мыслю очень даже непрямолинейно, никто нормальный не жаловался.
а про нелепость можешь не извиняться — я привыкла. что еще можно было ожидать? |
щас я отреагирую на ситуацию. "ты ослепла совсем?" мне это расценивать как личный наезд или как твой диагноз на расстоянии?
|
материться — позорить. мы — лицо нации. каждый из нас. пишешь с забора — показываешь свою культуру.
а неуравновешенных милости просим успокоиться. оправдываться не обязан никто. а вот ответить за слова — еще как. тебе обидное лучше не говорить? а кому лучше, посоветуешь? |
не умеешь — не позорь Родину. это не как есть, не преувеличивай. лезет — молчи. сойдешь знаешь за кого....
|