|
|
ну не знаю....кому-то сучность присуща пожизненно.
даже ничем не обоснована,видимо.просто скотская натура.. чем тут возразишь? вон оно что вышло....гэ вот меня и тревожит то, что это еще не раз повторится =)) надоело нервы тратить. |
I know all да кака яна хуй злость!?!? на твоего другаили подругу еси пиздить будут ты чё будеш молчать стоять или сидеть???
|
Та за тему не переживай, много еще таких будет.
Что ж поделать, когда из мухи слона раздувают? Такое впечатление, что всем так и хочеться злость свою вылить на кого-то... |
snow_wћi†e_queen я не пойму ты чё хочеш показать тут перед всемик какая ту умная и правельная чтоли? да ты дура-дурой епт.да еси найду я говорю я тебя отпиздошу не хило не посмотрю что ты девушка даже, ты слишком тут много на каво рот открываеш
|
ты свои поиски можешь начинать хоть сейчас.
я тебе последний раз повторяю. самозащита оправдывается.нападение-нет. понимаешь, о чем я? .... нет.. все, с тобой разговор окончен. чтоб не видела больше твоих угроз.плевать я на тебя хотела. напишешь, как поумнеешь. |
Подлизываться не мой род занятий. Свои выводы делаю. Уходить не собираюсь...Не нравяться ваши разборки. Не дали девушкам самим разобраться, кто вам виноват?
|
было бы еще не понимание.... ато, как всегда...
особенно присущее этой истеричной личности-вякнуть, лишь бы стебануца. в тему-не в тему, не важно.куда важнее-кому. мдааа.....форум-форум. блин, тему жалко.. хотя сами виноваты. но, думаю, завтра её почистят конкретно=) |
° snow_wћi†e_queen насчёт договорились ты не спеши , увижу ещё к знакомым тут доёбываешся отвечу бля точно ведь тебя найду
|
ну этоно и ясно... мне-то говорить не составяет труда..
а тебе-читать, еще и понимать....супер-сложно. а вот нех тебе лезть было.я тебе не пишу-ты мне не пишешь.договорились? |
Burevestnik да ты то ещё чё за на хуй??? будешв москве тогда и поговрим ты тока до 30 июня приедь а тоя уже в армию уйду приудурок бля
|
Получаеться изначально два человека не поняли друг друга...А по цепочке пошли массовые выяснения отношений! Люди, будьте умнее, и спокойно решите кого, что не устраивает. А от поубивать друг друга собрались! Хорошо, что это только форум!
|
А у меня к тебе претензий нет! Ты защищаешь девушку. А тот, кто первый из мужской половины открыл свой рот на девушку, был не прав... Я уже запуталась, кто это был. Но, он меня услышал!
|
Не мешают.Но ещё раз услышу, что какой-то не совсем адекватная, ничем не зарекомендовавшая себя персона откроет на девушку рот.Притом ещё и с таким вариантом обращения.Тогда уже вот пусть пойдёт да поучиться.
|
Ну злосный, где мне тебя искать?Я могу лишть в центре вашей Москвы.Так как я там не разу не был.Но сестрёнка моя живёт там.Так что будем бесседу везти в конце лета где-то я думаю.Я подьеду и научи некоторых как и где себя везти.Ещё раз к любой барышне пасть откроеш. так она будет потом открываться по средством нажатия на рычаг.
|
Ничтожество...ты ыя вижу сильно много от человеческого взял, раз того подобия что зовёться мозгом хватило на то чтоб попытааться воплотить, то что ты называеш разговором.
|
просто читать-часто недостаточно для понимания, ты-яркий тому пример... уж если ты и собственный статус прочесть не в силах ХD...уж молчал бы сам.я догадываюсь какие у ебя основания....конечно, мне глубоко по хуй по идее.... но.. имел бы совесть.не совался не в свое дело. на счет жизни и смерти не собираюсь тут с тобой размышлять, ты не тот,с кем эта тема интересна.
|
° snow_wћi†e_queen уж про мою сообразительность кто бы не говорил уж точно тока ты та кчто не выёживайся ага????я прочитал от начала и до конца о чём это тема и у меня были основания её защищать панятна? спасибо насчёт сдохния, тока я живучий как уж всегда живой остаюсь, посмтрим как ты с этим справишся
|
Я никого бить не собирался(ладно врать не буду чуть-чуть хотел).Тем более девушку, они дл меня святы.
|
Тыб ранее проявляла власть модера. а не вот сейчас.Когда мат касаеться тебя и твоих знакомых.Умей себя отстоять.
|
Я ни на кого не позарился.Но..тебя это волнует?Вспоминаеш свою порочность?Это тебя достоёт?Думаю?Где оно то думаю.Не след так называть процессы которые побуждають тебя действовать ибо такие процессы называються импульсом.
|
сдохни сам.
ты всегда оличался сообразительностью. поменялось мнение? значит,оно так и должно быть. но это высшая тупость, защищая хуй знает кого, так координально меняться. ты даже не понимаешь в чем дело. *не трогай хистерик* ,это все, что ты смог сказать. молодец.просто умничка.нет слов. |
мне на тебя так же.
блиа..... я её не трагала.глаза разуй.я всего лишь отвечала. первая никогда больше ей не напишу. |
snow_wћi†e_queen да мне вобще на тебя похуй хоть сдохни завтра , мне поебать, а до хистерик не доёбывайся . ферштейн тварь?
|
Не...Можно мат заменить. И при том ТАК заменить, что еще лучше будет..) Поверь. А зачем кому-то указывать свое место?Этого не вправе делать никто. Каждый имеет право на свои мысли. То, что ты претендуешь на звание истинной леди — похвально...Но в первую очередь давай избавляйся от матов.))
|