|
|
Так с чего они рание начали видел?Ладно ...мы все были не правы.Я признаю. что я был не прав.Что...глупо кричал на лево и на право.Простите.
|
Всё все забыли о тех гадостяъхх, что сказали.Забыли в смысле, продуцирования новой, но не забыли ,чтоб этого не повторить
|
Мужчина...сколко б раз барышня была не права должен помочь ей выйти на путь истенный, а не действоваться твоими методами.Кричать найду, убью и матом.
|
I know all впечатление такое о нём создалось, да и тем более он сам счказал что не горит жжелание служить, а это уже трусость
|
Так я ж от своих слов не отказываюсь.я сказал, что есть во мне эта звериная порода.Есть и я жалею об этом.То что я жалею, это не значит что я по кустам отсиживаюсь.Говорю ж бесседа у нас будет.Исход её....хех..не будем ничего загадывать.
Я не хочу более разводить пустые слова.Если ж человек намерен действовать он не болтает и не петушиться, он берёт и действует. Так что буде ждать своих действий. |
Burevestnik а ягоржусь то что у я безбашенный понял??)в какой либо ситуации не за очкую в отличии от не котрых и за слова всегда отвечу свои
Зачем ты говоришь так, если даже не знаешь человека и как он поступит в той или иной ситуации? |
Зачем гадать наперёд.Меня никто не призовёт.Точнее уже не призывает довольно длительный период.Говорю ж сила разума важнее нежели, чья то жизнь.
|
Burevestnik а ягоржусь то что у я безбашенный понял??)в какой либо ситуации не за очкую в отличии от не котрых и за слова всегда отвечу свои
|
а соглашусь конечно.НО...я сорвался.Да...во мне тоже есть звериная порода.Я знаю.Я давлю её. но убить полностью не могу.
|
у неё хоть голова есть на которую можна быть больной. у тебя ж и этого простого признака человечества нет.
|
Методы у вас странные... Ты же сам говоришь голова есть! Словом можна все решить! Не поверю, если ты не согласишся, слишком хорошее мнение о тебе сложилось.
|
я не от кдова не кошу.Стране умы важгнее нежели уборщики.Поверь придёт время я защищу страну гораздо лутше нежели пушечное мясо
|
ну вот и за придурка и за всё остальное потом юнец поговорим.Я тебе обещаю.До июня к сожалению никак, хотя очень бы хотелось.Сессия.Мы люди ж умные.А прислуживаються всякие там. и большенство из них- такие идиотики как ты.
|
ладно, оствайся.можешь даже ночевать тут.
я.. имею тут с тобой совершенно равные права.так что и ты мне тыкай. я в бога-то не верю, ты о чем вообще...пиши разборчивей... эхъ, мужские ручки, привыкшие к ****** =))) |
Нет ничего тягостнее осознания только что сделанной глупости. Надеюсь, ты поймешь свои ошики. А бить никого не надо. Всегда сначала надо полностью разобраться в ситуации, а потом делать выводы и действовать как-то.
|
° snow_wћi†e_queen а с какова хуя я должен провалить?? ты кто такая тут чтоб мне указавать??? я же тебя не указываю так ак прва нет естесно так что ты то себя тут в бога кантроцептируеш?
|
если ты считаешь меня умной-мне приятно.что даже такая пакость, как ты...
и мне не раз говорили...именно хейторы.это что-то хначит? .. а дура может быть умной? ...мм? а я и не сомневаюсь.. ты потерял не только совесть, но и ваще свое достоинство.. низость.позор. я без тебя разберусь с кем нужно.тем более что первая не начинаю. к тебе претензий нет,с тобой все ясно, проваливай уже. |