|
|
я , сперматоблядская пиздопроёбина, охуевающая своей пидорастичной злоебучестью.................................воть прям так всё и написана:))))))))))))))))))))
|
ты не в порядке?ДА ЕЩЕ КАК!!! животне чочо упячка упячка упячка!!!!я идиот убейте меня кто нибудь!!!! АФК( Аппанент Фременна Кадыкает) .....:рубает:....
|
можно...та это я еще давно написала,когда жизнь гавном была,а терь в падлу писать чаво-то другое...=)
|
Двуликость....
Дай мне жить так, как я хочу. Если нет — убей, мне здесь тесно. Знаю я — я всего лишь гость. На твоей Земле мне нет места...........Я не сошёл с ума, мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла. Нет, ты возьми себе всё, что на Земле, мне оставь простор небесной выси..... Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом, и жить в нём, с кем попало. Ты молчишь, ты не против лжи, если в ней есть звон, звон металла........ |
мне похуй все, мне похуй все, мне похую
мне похуй даже то что вам не похую , а то что похую вам, мне тоже похую, пашли все нахуй мне все похую!!! |
идите на хуй!!!!
вы все злые!ебу4ие!долбоёбы!!пиздуйте на хуй с маей аси!!!отвалите от мя!!!суки ыыыыы))ми статусс)))ыыы)) |
МУСОРА ХУЙ СОСУТ!!!!КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ ШЛЯЮТСЯ ЭТИ ЕБАННЫЕ ШАКАЛЫ!!!МУСОР!!!МУСОР!!!МУСОР!!!!МУСОР!
|