отлично!))))
а че за работа?)
|
|
хех.................а ми ток на работу устроилась:)))))))))буду деньги сабирать, чтоб к вам приехать:))))))))))))еси ждёте:)))))))))))))
|
бля я бы приехал ток вот сег не могу бля как же я без пива выживу я пропаду и без твоей сходки=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
"Девственником не умерает никто-жизнь ебёт каждого..."
только не трогайте мой статус, ато уже спи... кто-то а у мну на эту фразу афторские права есть)) |
"Пиво>*****>VIPсходка
сходка на ******) канешноже это VIP сходка chucker'а) так что все кто есть у мя в асе приглашены туда) приежайте приблизительно к 6 часам) нада набрать много народу и будет море позитива!) |
У маей падруги ща стоит "Пейте дети всякую дрянь из жестяный баночек и тренируйте мышцы влыгылища"..ММм.. К чему бы это?
|
так у меня ЕСТЬ пиво Да еше РОЛТОН еда обьедение)))А САСОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ВПИСКА))))
хочу еды я голодный НАКОРМИТЕ МНУ))))))) |
У меня полетел нет.Я его вот только настроил.Может кто знает номер моей аськи?А то не охота новую создавать.
|
йа БоЛею АнГиНой=((
тоВАрИщи...прИзЫВАю вас Не ПИть!!Не нАДА!!!=)) йа КАжИцца ВОзРаЩаюСЬ К сиПЕ,НО ИзМЕнённАЯ сУИцИД-ВЫход Из лЮБоЙ СИтУАЦИИ! |
вот что у меня
Если в вашем контакт-листе есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в аську. Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы |
чакер)...у тя ваще крыша уехала)......давайте создадим тему с ошибками windows тож оч забавно будет)
|