|
|
Потому что Эмо — неграмотные одиннадцатилетние распиздяи, увешанные значками и льющие слезы. Русский учить нужно, а не херней страдать! Вот тогда и не будет ни "Чмаф", ни "тя", ни прочей подобной хуеты.
|
вот што я вам скажу, тем кто говорит што это прикольно и мило! НИХ!Я ЭТО НЕ МИЛО! реал заипали уже сюсюканьем етим! ААААррррРРРааа
|
то типо мода пошла такая...правда бред полнейший...я думаю таким образом эти эмо ещё более идеотами себя ставят
|
страна деградирует
висе нипанимают миня, галава балит,мамо биёт. ми плакалЪ, йа креведко чёрно волоскО :D |
))) смешной это просто ведь, скажу по большому секрету это уменьшительно ласкательные слова)))) мило просто писать чмок и коротко аа есче бывает клава заглючит и место чмок можно написать чсм и не понятно так что ты сначало разберись вдрук он случайно так набрал))))) не благодари меня не надо.
|
так пишут все...у кого
не большие проблемы с умственым развитием ну или возможно им зубы повыбивали......=) имхо! |
ненаю... мне это нравица, но я использую не усе выражения... потому что хрен кто из моих друзей понимают...мыслят они "слишком правильно"...
|
Ты, видно, новичок... Не плачь тока! Вес уменьшаеца, максимум, на грамм 700, МАКСИМУМ... Это не принципиально, идиот! Дрючка решает, а снимать тормоза — подавать себе лишние надежды, типа " вот ща их сниму и сделаю баник повыше/доверну до 360"... Это глупо!!!
Скока у тя байк весит??? |
иди нах, сам уе-ок, тело твое мля ненужное нинает нех!!! во 1-х ет удобна, а во 2-х уменьшение веса!!!
|
Них** это не мило!!!
Это мода пошла такая... На BMХ, например, модно тормоза снимать)) Так ржачно на уепков смотреть, которые без тормозов ездят)) xDxDxD |
не имо, а добрая половина инетчиков. Так что нинада все на имо спирать. тем более ето не твае дело. в нете йа магу писать так, как захочу, ето не экзамин па рускаму. ХА!
|
можно конечно, но когда это в меру, а не так чтобы уж каждое слово..это уже не мило, а скорей тупо..
|
потому что да жэ ты говоришь "Я не очень понимаю почему представители эмо-движения в ВИРТЕ любят выражения ...."
|
Бля! Я готова взять дробовик и сделать хедшот такому ёбаному графоману!
Неибацца крута писать, как шестилетние дауны! |
просто всё ето звучит намного милее и приятнее читаиццо, а вот писать зАбОрамИ каждое слово реально не оч, а если только изретка например "циловаЦц0", ню то бишь не через каждую букву, то ет нормь
|
Почему? А тебе ничег оне говорит такое слово как "ЖЖ-коммюнити"
??? ПО крайней мере отттуда всё енто чудо полезло = ) А так как большинство эморей ведут дневники( в жж тож) то можно сделать выводы что они переносят онлайн-сленг в реальность ; ) |
блять просто выводит. это уже о чем-то говорит. раньше сам загонялся по такой фигне, но потом надоело или "повзрослел" простоXD
|
vopervuh et ne toka emo tak pishyt....shas vse tak ....
a pomoemy o4en' dazhe milen'ko i prikol'no, i pisat' men'she nado.... |