|
|
эт пото что эмо люди оч часта абщаются через инет и телефон и для упращения скорости набора слова пишуца как слышаца.
да ещё эт и модна......ффффффффф |
а если бы эмо стал бы призидентом России.На пушку на верно пуска ли бы только эмо.за фанатские действия и рассисткие проявления сразу смертная казнь.
|
изза ущербности их тупорылого мизерного мозга! их ебла на большее неспособны! паршывые опахабленные слова первый признак емо, лаффютчера, тупиздени простой и ущербка!
! |
изза ущербности их тупорылого мизерного мозга! их ебла на большее неспособны! паршывые опахабленные слова первый признак емо, лаффютчера, тупиздени простой и ущербка!
|
сайт эмо....должно быть грустно.....почему как млин я ни зайду-ржу нимагу.....бугагагагга
ой у меня аж торт на пол упал |
а я тоже задаюсь эти вопросом?????ПОчему так все говорят!?Хотя, многие слова меня очень привлекают!Например
крофка,малыфка! |
я просто не оч быстро пишу и сокращаю слова...из перечисленного я употребляла "тя"....4 года назад начала-)....а так стараюсь писать грамотно...
|
Это не грубость, это стеб и подъебка. Детство говоришь мило? А хулиж вы в песочницах тогда в куличики не6 играете (тока ягуар сосете)? И почему шепелявить — прикольно? напоминает песню "а ты меня любишь — АГА".
|
а ещё Чмаф, чмоки, споки, мну, тру,
пример фразы: "Мну лафф тя за то что ты сделал(а) мну тру, чмафф тя, Ю фсё споки я пашла драчить сибе пизду черно-розовым самотыком" |
причем тут эмо?
такие выражения любят тупые малолетки, большинство которых следуя стадному чувству или просто " моде" именуют себя эмо. вот такая простая логика |
и вообще все посты,что касаемо лично меня, зависят от настроения.
могу писать грамотно, могу с ошибками..да и стиль разный выбирать могу...ам... так что..действительно это чистой воды гон на имо! ИМХО |
хахахах...тема-дерьмо)) ибо имо тут не при чоммм....амм..есть друг...эм...сука альер....нехуя он ..бля..он на столька бизграмотин..что бля те бля и не снилось бля)))о как!!
|
охуеть.....даёте две.....или три...можно ящик...........мартини хочу бьянку и ниипёт............пиздатая тема
|
чмафмки хрюфики муфики....ми лафф фсеХ ми ЭмоЧГаГАГ холсая пли ХоЛоСаЯ. воть такие деля..))))))))))))))))))))...гыыыыыыы))) лолололололол________========+++++аааа)) люлю фсех чмафики ефё раз тя ЗаЯц ааа фсё,,,,,
|
ну когда пищут заборами и сюсюкают через слово ето и мне не нравицца
а иногда и я сама употребляю и ваще ето на любителя кто то выражаецца так, кто то полностью слова пишет да и все таки полностью немного другая эмоциональная нагрузка идет пральна сказал johnfromthemoon ето забавно) да и просто кароче иногда зависит от человека ,какой у него характер...я ето давно заметила))) |