а фто тут такова, нихатите ничитайти, фас нихто не просед!))
Эт прост забавно!) и точка))
а чё плохого в сюсюканьи?)) 0_о
а безграмотность тут ни при чем))
|
|
а фто тут такова, нихатите ничитайти, фас нихто не просед!))
Эт прост забавно!) и точка)) а чё плохого в сюсюканьи?)) 0_о а безграмотность тут ни при чем)) |
ну нада же хоть както людям выделяться! и между прочим сейчас очень многие коверкуют русский язык, и совсем не обизательно эмо!и я считаю, что в ошибках есть чето милое и непосредственное! во так воть!
|
ну лично я пишу чмаф,чмок-в етом ниче плохого не вижу
пошу ми, тя чтоб сократить)) а так особо не коверкаю.. |
что звучит милей "чмок" или "тьмок"?)) И всё почти построенно на этом))) "ми" это банальный транслит с английского) "тя" это пишут потому что меньше буковок(да, сейчас все ленивые стали) + это опять же звучит более мило))
Вообщем-то мне всё равно как кто пишет, но когда абсолютно каждое слово искаверкано в эту самую милую форму и когда ещё зачем-то половина букв в слове заглавные, а другие обычные, то читать всё это требует определённых усилий)) |
это полная хуйня...бля устроили тут детский сад, но плюсы есть...вот типа на новый уровень вышли....
|
А разве обычные слова не выражают эмоцианальсоть?? сколько существует русския язык-по моему еще не было жалоб на недостаток эмоциональности, наоборот он считается самым богатым языком. По моему "оЙ СиМпА ЕтАт СлАщАвЫй МаЛьФиГ"-это не эмоциональее чем "Симпатичный этот мальчик".Просто так выражаться проще, из серии "я не безграмотный дурак, просто это же так надо".Мерзко.
|
Это ужасно... мне так жаль наш прекрасный язык...
Эх, было бы время, всё бы отмодерила к чёртовой матери!!! Мне кажется причина в основном в том, что у людей в интернете постоянная потребность выделиться среди одинаковых букв и слов. В жизни у каждого свои черты лица, мимика, манера одеваться... А здесь? Хотя даже здесь личностей видно сразу... без искажения языка и капслога... А чмафкаюзие и гиганские сообщения давно уже кроме раздражения ничего не вызывают! |
не обязательно сюсюканья и не обязательно эмо
можно употреблять ето в зависимости от темы разговора и настроения, ето просто несет определенную эмоциональность.... лично для меня |
..а мне можно..я псих..хы))) не обращай внимания нас не переделать..Мне нриавятс слова:4маф, тя и мну..посто мне и правда лень писать целую, тебя — ужас..я позорю русский язык(((
|
есть адекватные написания, но 80% эмочек совершенно загадочно уродуют русский язык...и главное не понятно зачеМ??
|
никак, это шифровка!=)
а вообще я люблю некоторые слова сокрощать: так удобней, ну и иногда вместо "в" печатаю "ф" )) |
Да ну здрастье, именно обострение этого я наблюдаю на эмовских сайтах. Есть да, класический "падонкафский" язык (откуда кстати это "мну"), а есть черти что из серии "ФфСеМ ПрЕвЕд!!! АпЯтЬ СёДнЯ МнУ СмЕяЛиСь Ф СпИнУ И КрИ4аЛи 4тО ЭмО СаКс!!!!"
Я конечно может ничего не понимаю в жизни, но это же просто нечто! причем это еще не самый страшный вариант! |
Чел... Это не эмо виноваты... Это лень виновата, и интернет... Просто, впадло "здравствуй" писать людям, вот и пишут:"приф"... А потом выходят на улицу, и выдают... Я в магазине слышал...=))))))) ..."Дате мну он то мороженка, а то на он то кредоф не хватаять..." =))) Труд сделал из обезьяны человека, а интернет делает наобарот..=)))
|
Чел... Это не эмо виноваты... Это лень виновата, и интернет... Просто, впадло "здравствуй" писать людям, вот и пишут:"приф"... А потом выходят на улицу, и выдают... Я в магазине слышал...=))))))) ..."Дате мну он то мороженка, а то на он то кредоф не хватаять..." =))) Труд сделал из обезьяны человека, а интернет делает наобарот..=)))
|