|
|
я тож думала сёня ехать...но осталась дома...настроения ваще нет...какая-то хрень....и зава так же будет..(
|
да лан те...я рада не потому, что вы там были и я не пришла..я рада, что у меня жопа целая))
Я бы вавтра после курсов погуляла..но никто гули не будет... |
ну во первых быстрей намного, а то в ломарь полностью писать, пальцы уже в косички заплетаются...а во2 при чем тут эмо? стандартное написание для аси и тому подобного..хотя в общем да в основном именно эмо..
|
Стране они не нужны, у ЭМО как таковых нет иного будущего, кроме "цивильного". Просто кто-то этого до последнего не понимает, и занимается долбоебством.
|
septembreange: У меня сцукоэмопринтер — печатает тока черным и розовым :( Ленка в истерике.
reticenza: пока он не начнет играть "токио хотель" он не безнадежен. крепись. баш |
Akaias: Я порежу вены, лягу в кровавую ванну, там будет
ядъ, я в нем утоплюсь Jolly Roger: порежу вены, лягу в кровавую ванну, -эмо там будет ядъ, — готика я в нем утоплюсь — дум а потом приду Я и насру туда — грайнд йо, — рэп и гроб отправят в магадан, — шансон на кладбище его откопают и трахнут труп, — брутал некро дэт а потом сожгут крест, — блэк и принесут попа во славу предкам, — нордический арийский пэган Jolly Roger: и все это очень быстро, -спидметал баш |
педовки без образования ..пишут как слышат..а поскольку слышат они такую речь (дефектную )..
то и получается... фто?как дила?а блятьфф я фуб сломафа..гафарить не могуфф..пиффдетфф.. |
когда они так пишут на моей странице мне не похуй.
о как. посто бесит что все они одинаковые жополизы.РАЗДРАЖАЕТ! |
они пытаются таковым методом скрыть свою тотальную безграмотность. На большее их мизерный интелект не способен и это они подчёркивают своим малолетним сюсюканьем
|
ахахахаха... присоединяюсь к вопросу. меня это тоже интересует.
еще бесит до жути когда тебя называют ЗАЯ, зайко, секас и тому подобные задротные выражения. видно это доставляет кайф им. не будем им его ломать |
Никто не говорил, что именно эмочи это любят. Дети младшего возраста, естественно, хотят выделяться.
www.proemo.info |
А меня вообще дико бесит, и совершенно не по себе становится, когда мне парень говорит:"чмаф тя!" Аааааа! Вымораживает просто!
|
у мну это слово ассоциироеца с ананизмо наверно т к самодержец-- сам се держит, типа сам се дрочит, типа ананист, глупо, но зато романтично
|
ну потому что чмаффик тя в поппик, милашко звучит благозвучнее, чем, а ты не против если я выебу тебя в анальное отверстие, пидрилла?
|
мозгов просто у многих нету.."все пишут и я напишу" — думают...да и в принципе не только эмо пишут так...эффккт толпы
|
Ну и зачем стране нужны неграмотные одиннадцатилетние распиздяи, увешанные значками и льющие слезы, и каверкающие великий магучий русский язык?=)
|
Ну думаю так нежнее и ласкавее звучит !!!
Мне нравиться, можно писать как кому легче или проще или просто хочется так выразить свое особое отношение с нежностью! вроде так А ввобщем это прикольна и все) P.S. Но это мое личное внение. |