|
|
Так. Что вы пристали? Маленькие мальчики, стараются, из кожи вон лезут,многим нравятся..И что плохого в них?Нихуя не эмо? А "блестящие" тоже нихуя не эмо. Однако сколько лет уже многим они нравятся.У девушек хорошие фигуры и нормальные голоса. Или, возбмем к примеру, Земфиру. Никак не эмо. Но людям нравится.
Что пристали к ним? Я живу, и мне до них никакого дела нет.) Иногда краем уха слышу их песенки, и, скажу вам, ничего плохого в них нет. Обычная музыка. И вообще. От ваших "эмоциональных решений" ничего не изменится. Наоборот,вы столько внимания им уделяете. Меня они не трогают, не мешают они мне, так пусть же живут.) |
Вы тут с сума посходили...Вы что е*** убить и т.д ...Я кажеться окозалась в дур доме вы такие жестокие...Эмо-эмоциональные да вы вообще БЕШАННЫЕ!!!!
|
о боже. я не слышала их музыку, но мне и не надо, они и так сумели вызвать во мне рвотный рефлекс :)
|
кто создал эту тему, тот позер, причём самый настоящий...зачем обсуждать это......которое самое гавно??
|
нда бесят) правда есть одна, две песни которые еще туды сюды...но все равно БЕСЯТ) особенно этот билл...дистрофик
|
вот я о том же думаю что там делает рэпер.это не эмо, это млявая попса для малолеток.ну правда я сама малолетка .но я их просто не переношу
|
таааааакая Теука там на вокале!!!!!!!! ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Недавно у меня была похожая прича как у етого солиста (чисто случайно). Когда меня назвали "А тип Токио Хотел", я быстро состригла челку и побрила бока!! Нахрен унижаться????
|
ну блин, он пидорас, чтобы интерестнее было, как в "тату", как бы это смешно и не звучало, а вот попсой это назать только и можно, простой комерческий проект..
|
ДА в пень эту тему, тупая, коммерческая группа, для позеров и непонимающих в нормальной музыке. И ебты не обижайтесь, просто я вас не знаю.. но ТН — это для позеров и идиотов...заранее извините..
|
мне нравится эта группа!!!!!!!!!!!и насчет ебанутые мальчики-девочки...там между прочим толька мальчики!!!и им по 17 —19 лет!!!!и вообще каму не нравится-не заводите глупых тем для форумов!!я думаю что ты бы не смог написать песню в 9 лет!!!а Билл смог!!!так что закрой варюжку и помалкивай,энштейн блин!!!!!
|
Токио-Отель бредовейшая группппппа.........терпеть их не могу! Поубивал бы их прямо во время выступления )(но это лично моё мнение )))
|
не надо их посирать, как сказал один критик, ммм точна не помню, но смысл был в том что группа для 10 —15 лет)
|
да ладна....ну и дурак!!а я абажаю эту группу..ты что это мая любимая каманда.....как ты можешь вапще такие темы??? ты хоть видел глаза вакалиста?...эм...как ево там? ну ентоо впрочем неважно......но все таки...
ээх...... у них такие чувственые песни.......я плачу каждый раз, кагда слушаю их песни,...ребята, а кто ездил на канцерт? представляете, я не папала...так жаль....эххх(((((((................. мухахаххаххахахХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хпхаххаххаахаххааа0)))) |
а мне не оч нравиться, что их так тиражируют в россии..во всех журналах, по всем каналам...или так во всем мире?
|
не могу сказать что прям бесят...так пусть деньги зарабатывают,а мне пофиг)но одна у них песня есть номаная)воть)а что там делает рэперDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!вот это бесит!!!!!!!!!!!все я выговорилась))
|
Сука!!! Обажаю TOKIO HOTEL!!!!!!!!Том ваще душка!!!!!!!!! в июне обязательно пойду на концерт!!!!!!!!rette mich...
|
я панчер баля тащусь от тёлок сволочей ,оссобенно мне нравится их обламывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты не сволоч ты просто позерррр!!!!!!!!!!нах!!!!СУКА МЕТЛ!!!!!!!
|
ТОКИО ХОТЕЛ — ПОЗЕРСКАЯ ГРУПА...
ХОТИТЕ УБИТЬ ЭМО — ВКЛЮЧИТЕ ТОКИО ХОТЕЛ... МЛЯ... МАЛОЛЕТКИ СРАНЫЕ... НЕНАВИЖУ ИХ... |
Да хватит уже обзываться!! Мне вот например, они нравятся, я ничего против них не имею! И мне неприятно это слушать! Еще раз:ненравится-неслушай! Ну вот чего мусолить эту тему, а? Обосрать невинных людей с ног до головы?! Да не опускайтесь вы до этого уровня!
|