|
|
ыыы...Белые розы белые розы...ляляля.....снег и морозы....лёд витрин и чтото там такое....лана лана...Буланова так Буланова....
|
а мне по внешности нравятса бил и том и не более, музыка попсовая, голоса нет,но мальчики миленькие.блять ето мое мнение и прошу не придерацца...одно скажу музыка у них Гавно 1000 раз.все?
*хеппи енд* |
НАучись нормально реагировать....Я сколько себя помню его бабой называю....и что?...все равно слушаю...и если кто его бабой назовет...по ржу....и по стараюсь рассказть почему я не согласна с его мнением...А ты?...Противно
|
НАХ и еще 100000 раз НАХ!!!!!!!!!!Бесят эти плаксивые поклонницы,УЖАСЯ!!!Пачему их ваабще причисляют к имо????!!!!!!!!!!!Непанятки((((
|
нах тогда надо было в теме писать -"Позеры,позерское отродие и.т.п."? если ты не эмо ты не имеешь права судить -"если ты не любишь токов то ты позер"....это млин неправильно знаешь?...никто тебя за язык не тянул..ты пришла и начала на всех срать типа кто тут сказал что Билл баба и.т.д. иди гуляй на форумах фанатов токио хотэл...
пи.эс. мои подруги тоже фанатки, но они не сруцца если знают что кому то токи не нравяцца,я вообще 24 часа в сутки их обсираю, а они смеються, так как им пох. они любят и всё. |
ВЫ ВСЕ ТУТ ЭМО-ЛОХИ!!!!!ЭМО-ЭТО ДЕРЬМО ИЗ ВСЕГО ДЕРЬМА НА ЗЕМЛЕ!!ВЫ ПОЗОРИТЕ НАШ МИР!!ЧЕРНО-РОЗОВЫЕ ЕБАНЫЕ БЛЯДИ!!!ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!Я ТОЛЬКО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАЧУ!!ВСЕ РАВНО ТОКИО О ЕЛЬ ЛУЧШИЕ!!А ВЫ ВСЕ ТУТ ЗАЕБИТЕСЬ!!СУКИ!!!сУКИ!
|
ДУРА, ТЫ!!!!!ЛЮБИШЬ ИХ И ЛЮБИ!!!ЧТО ТЫ ТУТ СО ВСЕМИ СРЕШЬСЯ...ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ИХ ПЕРЕУБЕДИШЬ...ХОЧЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОТСТОЯТЬ ТАК ДЕЛАЙ ЭТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...А ТАК...КАК БАБА БАЗАРНАЯ...Я ТОЖЕ ТОКОВ ЛЮБЛЮ...НО ПЛЯ...ВЕСТИ СЕБЯ НАДО НОРМАЛЬНО...КТО-ТО ЛЮБИТ...КТО ТО НЕТ...НЕ НАВЯЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ ЛЮДЯМ
|
не трать на нее время...это клиника....таких как она фанаток еще миллиарды на этой земле и все они ихлиэбэбилл и ихдиэбэтом...
|
мня бесят...подруги заставили обклеивать город их плакатами под солнцэпёком и слушать эту немецкую тарабарщину, так что токиохотэл аццтой, и мля неназывайте меня позером ибо я не эмо...ничего народ их фанаты переболеют этот фанатизм и идолопоклонство со временем...
|
ТЫ ПОЛЮБАС ПРЫЩЩАЯВАЯ ЖИРНАЯ МЕЛКАЯ СУКА КОТОРАЯ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО
ДРОЧИТ ДРОЧИТ ДРОЧИТ НА ПОСТЕР ТОКИО ХОТЕЛЬ |
ХАХАХА, ЕБЛАНКА ГДЕ ТЫ У МЕНЯ РОЖУ ТО РАЗГЛЯДЕЛА??
У МЕНЯ ТАМ ОДНИ ВОЛОСЫ АХХАХААААААА ПИЗДЕЦ, СИДИ СУКА ДРОЧИ |
мало того что ты позерша ты еще и страшная!!!!!фу с такой уродской рожей лучше не выходить из дома!!
|
эй вы суки!!!кто тут ненавидит Токов??кто тут считает Билла бабой!!!да пошли вы все в жопу позеры недоебанные, чтоб вас всех ебали в вашу позерскую жопу!!!мудаебы переебы!!!!
|
мне просто жалко музыкальный инструменты на которых они играют , и еще бедный солист скока фанаточек хочет туда попасть, да и ваще нахуй токио хотел и точка
|
да какая НАХУЙ разница банят или нет? регся заново! гыыы...а копаться небуду! оставлю ето сомнительное удовольствие на долю фанаточек
|
да какая НАХУЙ разница банят или нет? регся заново! гыыы...а копаться небуду! оставлю ето сомнительное удовольствие на долю фанаточек
|
не! незаебала! мне нра на когото гнать! стресс снимает! тх гавнище просто! уроды! толи баба толи нет..хоть иди в трусах ройся в поисках половых признаков!
|
вас не заебало гонять ету тему, модераторы удалите тему плиз , таких тем дохуя пишите там не надо тока гадить форум .. Скажу еще раз что б не подумали что они мне нравятся .Я считаю что токио хотел идиоты так как они не умеют играть на инструментах , про музыку молчу ибо кому нить нравится слушать такие сопли и маразм
|
меня бесит группа я ее терпеть не могу, а больше всего меня бесит когда я встречаю подобные темы , знаете каждый раз читаю и все одно и тоже, может новое что нить придумаете
|