|
|
а мне нраится tokio hotel. Блин чё на них вечно все налитают нормально они поют!То что их считают эмо так это бесит!
|
Да!Без косметики и без этого шухера на голове он просто.... даж слов нет....Хотя в принципе и с косметикой и с шухером он не лучше!
|
просто не хотят лишней популярности им и так денег хватает =) а то их некоторые дадумались эмо групой по клипу назвать =) помнишь где баба ему вены вскрывала =)
|
вот именно чтоб не стать попсой их и не показывают по телику!!!!
те кого показывают по телику-ПОПСОЙ СТАНОВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) они молодцы,мозги есть=))) |
имхо токио раскручиные можоры которых приятно один раз послушать потом блевать тянет =)
луче туже самую психею хотя не ввосторге от них но некоторые песни слушаю... и уважение им за то что не раскручивают себя до статуса попсы как токио |
RYASHKA UNDEAD, Overdose*ice Я думаю вы его не поимеет до тех пор это не сделает много миллионая армия поклонников...аааа поооотоооом....
|
ЛАДНО ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ ТАМ СИСЬКИ...НО ГДЕ ТЫ ТАМ КЛАССНЫЕ СИСЬКИ РАЗШЛЯДЕЛ?????????О_о
ЕСЛИ ОНИ У НЕГО КЛАССНЫЕ ТО Я ТУХЛОГРУДАЯ!!!У НЕГО ДВА ПРЫЩА!!!КЛАСНЫЕ,КЛАСНЫЕ...СИЛИКОН РЕШИТ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ... |
Я тогда отрежу чОлку и выкину все твои значки, а потом я...ПОКРАШУ ТЕБЯ В БЛОНДИНКУ))))))))))))))))))))))))
|
так бля! сам свобден! ты чё тут понты кидаешь!? я ща плакать буду! я пока её не выебу, не успокоюсь! в очередь, детка!
|
уахаха....будет трешно....неа...скинов нет....и спасибо что нет. А я наверна одену бронежилет,колготы из кальчуги, для головы броневик, тапы как у лыжников, ну там на лицо как у пасечника сетку, и пойду орать по улицам-ЫЫЫ Токио Отель мну бесят траляляля...____если защита не подведет пришлю видео...гыгыгы...только вот надо потренироваться убегать в тапах как у лыжникофф...
|
ыыы надо взять на заметку, завтра своим подругам скажу..хотя их больше и все они фанатки, если им скажу то прощайте.....
|
оу май гад!!! знаете народ мне не нравиться эта группа....она ассоциируеться с плакатами, вонючим клеем, солнцэпёком, столбами, срачами типа-"ГЫГЫГЫ ОПЯТЬ ПЕДИКОВ РАЗВЕШИВАЕТЕ?",стонами из долбаной сотки моей подруги, немецкой тарабарщиной,и почемуто с чернорозовыми ободками....просто их поклоницы любят такие носить.....
Млин....у нас в городе-Если ты эмо, ты любишь ТХ.,если нет то ты позер....ГОГОГО........ простите, мне надобыло высказаться братья и сестры.... Я сдала билет на випместо перед сценой на их концерт в кассу. Они меня заипали за эти два месяца...гудбай Токио бордель |
лично мня они раздражают..есчо как!!..не.. но есчо больше когда идёш по городу и видешь етих кончених фанаток ... которые ся шетают емками ток патаму что ТХ типо емо ... брр.. жуть..НЕНАВИЖУ!!!ааа... был случай мы с падругой..так напугали 2-их фанатак
шли рядом с ними.. и начали говорить все недостаки Билла и Тома=) а птом сказали что будем анти фанов собирать если ТХ к нам приедут..короче те две были в шоке.. пазёршы дебильные |
Нихуя себе!у билли сиськи больше, чем многих знакомых девах!я хочу билли выебать в его тх-шную попку
|
О_О
ну тогда ты ничего ещё в жизни не видел!XDDDDDDDDDDDDD Ща я как создам сообщество фанов сисек Билли! хахаха! |