|
|
ХАААААААААААААААААААХАХА!
у моего друга тоже была такая же реакция. Когда я ему сказала, что это парень, он удивлённо спросил "это чё получается? я чё, пидор?" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Я кстати, когда впервый раз увидел их клип подумал:"НичО девчёнки играют и у солистки сиськи нормальные"А когда я узнал, что это он я ахуел)))))))))
|
у него сиськи больше, чем у некоторых, которые свои фоты выкладывают в разделе сиськи)))Тока он не педик, ну всмысле она, она-женщина, ебёться с мужиками-всё натурально)))))
|
они порежут вены и пока кровь будет течь будут маструбировать))))О да, билл, мне нравиться твои сиськи))))
|
бляяяя, меян бесит их наличие на A-ONE И ИХ ЕБАНУТЫЕ ФАНАТКИ!!!!!!! ХР ЭТИ ДУРЫ СЧИТАЮТ СЯ И ИХ ЭМО!!!!!!!!!!!!! ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХРРРРРРРРР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ TH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(хотя с другой стороны твоя правда) |
Угу. Они мне тоже надоели....
Но о вкусах не спорят. Пусть слушают, что хотят, только мне не предлагают))) |
Ебало закрой матня безмозглая!!!Иди ебись собаками, хуйня ебучая из под ногтей!!!У билла из ТХ хуй меньше, чем у моего попугая!!А ты хуйня, ебало своё тупое закрой и не пизди мне тут!Ебись в анал с шимпанзе
|
ну тогда я еду одна!!просто я уже девочкам обещала что приеду!!правда я говорила что буду с подругой!!а ты меня так кинула!!
|
я канешн не стала бы закачивать их песни в плеер но помойму они молодцы...ну или что нить в этом роде)их знает почти весь миир и ещё тип никому не удавалось прославиться в таком возрасте.....ну и т.д))
|
Слышала новую песню Булановой-Spring Nicht?
Меня реально прёт! XDDDDDDDDDDDDD Хахаха... не, ну честно, песенка ничего такая.. |