|
|
Меня лично бесит....что как ни куплю какой-нибудь журнал, ОНИ, на каждой странице еще причем...плакаты ОНИ, включаю мтв ОНИ, включаю музтв ОНИ, везде ОНИ, повсюду сумашедшие девочки которые по ним тащятся, как ни возьму у кого телефон посмотреть..везде ИХ фотки, у всех!!!!!!! Просто я уже не могу слышать про них...я б с удовольствием забыла про них, но невозможно это сделать...ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!
|
ой, да на самом деле... че вы к ним так пристали....лично я немецкий знаю и понимаю, о чем они поют. хочу сказать, что некоторые песни ниче так, со смыслом. но в чем проблема-то???? крутят их клипак по телеку-просто переключи канал!! а вот что действительно бесит, так это реклама про бумгу МОЛА..мля, вот это настоящий бред..так, че-то меня не туда понесло..поки
|
Решать конечно, что кому нравиться каждый для себя будет сам, но блин, зачем вы тут все друг другу хамите?!вроде эмо, а так низко опускаетесь!Давайте повежлевее общаться друг с другом!:)
|
давайте задавим эту тему-поползновение на братьев наших Каулитцев дружным их признанием?мальчики оч милые)
|
не дай бох исче кто-то тут своей желчью ляпнет !
не нравится- уткнись в попу и скули там ап етом! Иначе приеду, накрашу, переодену ф Бильку и затавлю петь!!! |
стосорокпятаятема. -___-
сколько еще тем будет со словами "менябесяттокиохотель"? ну бесят и бесят. и что? об этом обязательно нужно всем сообщать? =/ |
Афтор, сдохни сцука !!!
Йенот паганый. Токийцы круты безмерно!! Имели онип тебя в твою позерскую анальную дыру!! |
да токийцы ничем от нас не отлицаются..такиеже позеры как и все)))и я вот их очень очень люблю))))ахахааха
|
У вас есть причина их ненавидеть? По-моему, они вам ничего не сделали! А музыка у них суперская!! И стихи они сочиняют сами! а у Билла лишь такой имидж! И я за ТН! Между прочим, они всего сами добивались, поэтому и выползли на сцену и весь мир их любит. А то, что у вас есть к ним некая неприязнь не дает вам права обзывать их! Будте же более понимающими! Вы же эмо! И я не могу понять людей: Не нравится-несмотри, неслушай! А зачем обзываться?..
|
Вы чего? Токио хотель — это тру эмо группа!.. Если вы ее не любите — какое вы эмо? Они же поют об ЭМОциях...вы их клипы видели? Точно эмо...
|
А по-моему они прикольные.............................................................................................................................
|
Ну их нахер..Токио Хотел бля..дети, которым всегда голоса подкручивают..на самом деле им по 13 —15 лет,и все хуйня типо им по 17...потом таких малолеток слушают такие же малолетки...фу бля..
|
НЕНАВИЖУ!!! Вы слышали, что на MTV сказали? Они, оказывается, возрадили эмо! Вывели его из андерграунда! Е**нутый телеканал!
|
хаха))) А мне пофигу, у меня нет времени ненавидеть Tokio Hotel, я и так очень много групп ненавижу. А тут еще на них жизнь тратить. Не, мне точно пофигу! Пусть живут! Я им разрешила)))
|