|
|
Молодчина,не чесно!!!!!!!!!Я рада,что ты создаешь свой клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может возьмешь меня????????????
|
Круть я с вами людиффки)))...ухаххахахх)ну вообщем когда все придут так и познакомимся...ВСЕм дОБроГо УТРа!!)
|
фто фто????...я???я туть не при чём...совелфенно не при чём...я вообще в домике...под лавочкой только попа торчить.воть
|
да нееет..в самом начале..что вы на сходку дёрнулись?! вас же двое!чтоб вас накрыли чтоли??! если анти эмо устраивают сходку--удачи им, но ты же маленькое и беззащитное существо, не нада было к ним лезть...
|
позитиффная--ты прям маленький агрессор:)чё ты к ним полезла то? вечно вы на 5ю точку се преключатель ищите....
|
коро4е в воскресение, была на вднх сходка антиемо, ну я и емо4ка поехали на нее....*4топ все высказать* но мы опаздали на 4ас..их там не трудно было найти...----
тема была такая 4то 1 анти емо мы встретили по дороге...они толпой остановились и вовсю заорали 3 раза-емо сакс! я никогда мол4ать не буду!! я резко развернулась.,и там было 4ел 3о скейтерш,и скейтеров, я дернулась к ним.....подруга мя заруку схватила,и назат потащила,я им тока успела крикнуть-завалите ебало суки..и анти емо суньте се в анал.....они ушли коро4.. потом мы в 2 идем возле фантана..взаде присоединились 2 телки емо, я остановилась, повернулась и сморела впритык на них...расмарела их,и спрасила 4е надо? на ми 2 зна4ка было, подвалило еще 5 телок, окрущили нас, 1 телка говарит:типо подари зна4ки, я ответила,какого х.. я вам должна 4ото!?они тип такие:не хо4ешь по хорошему!? я сказала -нет ни ха4ю епт,ну а там пошло поехоло.... |
я прекрасно знаю сама 2 с половиной года... после воскресения..я убедилась в обратном!!!!я подралась на вднх..и самое главное 4то даже непоняла как емо гел могли такое сделать 4то сделали...
х( |