|
|
чувство объединённости...хороших друзей товарищей...может наш клан будет и модюрами..посмотрим...надо просто собраться на теме и поговорить..но к сожалению половины сейчас ОФФлайн..
|
ПО вопросам касающихся вступления обращайтесь ко мне или к любому киду и коолиции)))
EmoBoy):Bloody milk): Lirika):BloodyMilk): . JaneEmo):BloodyMilk): CuTeKiD):BloodyMilk): Lana):Bloody milk): RemoS):Bloody milk): ПОжалуйста обращайтесь..но пока что в отборе учавствуют Я и Паша тоесть ИмобОй.. |
так значит отвечаю первый последний раз..с тупостью и не пунктуальностью на тему не заходи пожалуйста...не люблю тупых ..
|
Подобного бреда я еще не слышал!!!!
Это ж надо такое предумать... Идиотизм полнейший!!! Чувак ты что БИ??: |
ммм..почему Позер..?мм..я поражаюсь то как эмо появилось то все эмо..а теперь все позеры..хмм..интересно..а ты тру да?..
|
КТО сЕЙЧАс СИдиТ или ЧеТАет ТЕМу!!!!КрасиВЫе, КРиативНые ЛЮди!!!Эййй!!!!эмо киды!!!!)))мы ВАс ждём в наш клан..мы как одна сеМЬя...))!!ознакомим вас с нашими правилами...вы будете частью чего..это прекарсно..))!!!!если тебе надаело быть одному то бегом к НАМ!!!!!!!!!!!!!)стучись ко мне в асю..или к нашему основателю..ПАшке...( EmoBoy):Bloody milk): )...ОТВЕтим на все вопросы,проведём так называемый ТЕСт)
|
да я тож хотела быть психологом...)но решила что это всё равно лишь временное увлечение...я сейчас в Гитисе на актрису учусь,,,..на первов курсе правда только((но делаю успехи)
|
КТО сЕЙЧАс СИдиТ или ЧеТАет ТЕМу!!!!КрасиВЫе, КРиативНые ЛЮди!!!Эййй!!!!эмо киды!!!!)))мы ВАс ждём в наш клан..мы как одна сеМЬя...))!!ознакомим вас с нашими правилами...вы будете частью чего..это прекарсно..))!!!!если тебе надаело быть одному то бегом к НАМ!!!!!!!!!!!!!)стучись ко мне в асю..или к нашему основателю..ПАшке...( EmoBoy):Bloody milk): )...ОТВЕтим на все вопросы,проведём так называемый ТЕСт)
|
=))))я учусь в универе на психолога,через год буду дипломированным психологом=))а ты?=)ага,я была второй,кто вступил в клан..ыы=)
|
кстати Паша там чё т думает думает...скоро надумает...он мну сказал что нас такое что то ждёт что все будут в шоке..)ы
|