|
|
не спорь со мной...выдумали бля Русские...что эмо розовые...просто пиздец...враньё..я был в Америке...в штате Масачусетс...и я дружил с эмами..когда я сказал этот бред они ржали пол часа..а потом до конца пока я не уехал подкаловали...тру имо красно чёрные..и тут вообще то не эти вопросы рассматриваем...а про клан..прочитай ок??..а потом пиши
|
ващета...черно-красная болезнь....это готика....а имо...это черно-розовый...так уж не гоните пургу....
|
ммм..это не хорошо..принял бы..но боюсь ты не сможешь..там ник должен быть меньше 21 символа...тем более не видел тя на фоте даж..а так бы пожалуйста..
|
на этом форуме фсе сорятся!! сколько можно??? в жизни проблем не хватает??? я считаю в эмо главное состоянае души! музыка это отражение состояния! а одеватся надо как личность а не как обязьяна!!!
|
Даже на Украине? Ну тогда да...
// Ага, скорее я узнала еще одну точку зрения на вопрос, что такое ЭМО. Преклоняюсь перед твоим развитым умом, канеш теперь я обогатилась знаниями, и ухожу. Я уже не впишусь в клан, т.к. я не эмо.=) Удачи вашему ТРУклану! |
ой извените...асфальт у нас только в РОссии асфальт серый...везде даже на украине он чёрный...
ну это просто стиль..и ни чего более...а это информация тебе нужна была как я понял просто для саморазвития..для интереса и всё... |
Дорогуши на Ярославке в ряд стоят, а я RED Rose! Запомни! (ну эт так к слову)
Вопрос про смайлики был ШУТКОй, юмореска, так сказать) Не дай Бог My Chemical Romance к труэмо отнесешь. Они ж тоже в клипе HELENA в черно-красном. У меня в районе Асфальт серый, а не черный=) |
отвечаю дорогуша
1) кровь и молоко потому что это олицотворение наслаждения и боли...душевной физической...это как две противоположности как жИЗнь и смерть...как соль и сахар...все эти состовляющие меня привлекают... 2) если вы не знали то тру имо это чёрно -красный цвет а не розово -чёрный....потому что чёрный это АСфальт ,а красный -Кровь.... 3)не понял вопроса к чему он...? |
Так у меня несколько вопросов сразу:
1) Клан называется "Кровь и молоко", почему? 2) Эмо — это оказывается черно-красный? 3) =) Почему кругом смайлики и большие буквы?? PS жду ответа)) |
нда.... чет тебе пока что немногее пишут.... ну удачки.... вдруг кто соберется все-таки.... мммм..... как бы назвать... на кастинг что ли.... хах
|
"плакает от того что пля все суки не хотят ни чего...и что пля стараецо а все пля сидят и не куя не хотят,,,"
|
ХАХАХА!!!Я охуенная и оригинальная и красивая, но твой клан мне нах не нужен!!!ХАХАХА))
Глупая тема)) |