|
|
ДА Я ВАЩЕ НИИБАЦЦА КЛЕВАЯ ЕСЛИ ЧЕ
ТАК ТЫ ВАЩЕ...........................НА САЙТЕ ДОЛГО ИЛИ ТАК, ПРИТУСИЛА НА ДЕНЕК? А ТО ВСЕ ДЕРЗКИЕ СТАЛИ |
ахахахахах процветают они
НА НАВОЗЕ ЕПТ ахахахахаххаааа умора а так нука бля не у меня пирсинга нет я не прайду |
СПАНЧ, ЩА ТЫ ИМ ФОТУ ВЫШЛЕШЬ, ОНИ ТЯ ТИПА ОЦЕНИВАТЬ БУДУТ А
ХАХАХХААА ВОТ ПИЗДЕЦ ДОЛБОЕБЫ ТЫ ПОСМАРИ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ, КТО У НИХ ТАМ В КЛАНЕ АХАХАХ \ КРАСОТКИ НАХ, ЭТОЖ ПИЗДЕЦ, ИЗБРАННЫЕ |
эййй)))))все кто заинтересовался прошу в аську!!!)))))))там я задам вам пару вопросов...вы пришлёте фото и всё!!)))я вынесу вердикт..и вы можете попасть в клан!!))))...всё расскажу про нас приватно!!)))))стучите
|
ахахахахха тупицо ЧЕРНО_РОЗОВОЙ
тьфуууууууууу какой нелепый промах ужООс... жесткий отбор ахахаххаах а какой критерий-седло черно-красное??? или челки от 7 см???блять жесткий отбор брррррррррр |
нет ты не права))))))всё у нас хорошо уже много народу собралось)))))))всё хорошо а ты как?))мы тут форум создали..и сайт разрабатываем...)скоро всё будет супер
|
АХХААХХА НЕ МОЖЕШЬ НИЧО ОТВЕТИТЬ, ЗНАЧИТ ПЫТАЕШЬСЯ БРАТЬ ИГНОРОМ АХХААХ
ПЕСДУЙ БЛЯ. Я ЕСТЬ. МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО, МЕНЯ СТОИЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. |
ПО вопросам касающихся вступления обращайтесь ко мне или к любому киду и коолиции)))
EmoBoy):Bloody milk): Lirika):BloodyMilk): . JaneEmo):BloodyMilk): CuTeKiD):BloodyMilk): Lana):Bloody milk): RemoS):Bloody milk): ПОжалуйста обращайтесь..но пока что в отборе учавствуют Я и Паша тоесть ИмобОй.. не я писал...а Юлько..так что понимаете просто лень ещё раз писать)) |
это уже твоё дело..я говорю про то что имо то что американское пропагондирует здоровый оброз жизни...любовь..
|
EmoBoy):Bloody milk): Miss_MurDer
эмо не пьют и не курят. кто это тебе сказал???? Я ЭМО! Я люблю бухать и курить, и траву люблю и гашиш иногда спиды жру. |