|
|
единоличнег значит да?
ам....хыы)))ну если ты будешь такой адин на тя и спрос будет больше=D у клиентов=D |
аа, я как вижу других слушать оч любишь! я к твоему сведенью не глупая ! можешь это запомнить или даже записать! как хочешь ? не глупый выберешь сам:))
|
девушка извените..я не хотел.просто я устал от не понимания.у вас есть что то вроде квипа?или майл агент?..простоя не знаю ка кещё можно поговорить
|
извените мой король я вам мешаю отношения выяснять! а на такую как я даже не взгляните! я в вас ошиблась! и в клане тоже!
|
ты попрасил норм!!!???а вот ето 4то___Ответить на сообщение
EmoBoy):Bloody milk): ммммммм...куй вы тут мне развени..пля щас буду всем довать пизды...вот. 10.05.2007 23:32:45 |
я не бычу не хера.вы просто заебали тупые киды.пля прошу как людей нормальных не флуде пожалуйста не пишите херню.я тут стараюсь сделать лучше для себя и для не которых других.а вы всё СРЁТЕ как свиньи!..срёте мою тему .значит и меня срёте!это по человечески?не обидно да?
|
при4ем тут вашь х.з какой клан...и я!!???мне по обсалютно!!на с4ет вашего клана я в4ера супер стебнулась!!и ты тут не выё!!нихера!!!ты епт умный тут я вижу!?
|
вы девушка я смотрю хотите в клан до?..)в асю прошу постучитесь ко мне..я вас проверю..на подленность так сказать..
|
чё чувак??чё т случилось??..да??..нук давай с темы слезай..я те сюсюкать тут не буду.быстро.разговор закрыт.ок?
|
чё чувак??чё т случилось??..да??..нук давай с темы слезай..я те сюсюкать тут не буду.быстро.разговор закрыт.ок?
|
ухахаахахахаха в клан...мда...xD ну лана...посмотрим что ето у вас за клан...)))))))))))))))))))))))
|
детко придёт Пашка он всё те скажет..он отбор проводит..я ненаю какие там рамки..но то что ты должна быть эмка и красивая это точно один из параметров..
|
....здаровки!!!!....
...эх!...злобно ты так насчет нашего клана высказался))))).... ...дай детям поиграться))) |