|
|
ой эт те было сообщение:я Олеся эт раз)))ну сутть одна итаже..сходка..совет..один хрен..кто как называет))да..я помню..ты грила
|
я Олеся эт раз)))ну сутть одна итаже..сходка..совет..один хрен..кто как называет))да..я помню..ты грила
|
Бля сука меня нахуй прет такой бля ебать стиль письма чувствуешь себя пиздец крутым мудилой сука нах бля а кто что-то против имеет тот бля сучья мразь и я его суку порву нахуй бля понятно сука пиздец тварюги все я вас рвать буду пидоры голыми руками я ваши кишки бля суки на столб намотаю ебать в рот всех нахуй и знаки препинания тоже ебать сука в рот и еще рах напоминаю бля что я пиздец больной у меня аж два белых билета я всех рвать нахуй буду пиздец бля вот.
|
Правельно Ром говаришь какой совет ещё...нах он нужен...у нас вспомните сколько таких советов было и толку от них нет...не нужен нам совет,а кто за новеньких то идите и делайте свои сходки, а еси вас тронут не жалуйтесь потом нам...
|
лан ребят я все поняла. вы вполне имеете право устраивать сходки ток для стареньких, потомушт надежнее так. и говорю скажете чтоб я не ходила я не буду я понимаю ваши просьбы и что на вас ответственность лежит большая за всех. я уважаю я бы так никогда не смогла.вы молодцы и я не могу представить как мон про вас что то плохое сказать. на моей памяти вы ниче не сделали за чтобы мон было о вас плохо думать. вы молодцы
|
молчать мразь убогая новенькие у мя хуй будут лизать и ты тоже бля ещё пискни тут ..мразь фак какае же ты тупая кукла фак тя токо пускать по круту можно бля!
|
какой совет тварюга иди умри тварь и вскройся ты о себе слишком много возамнила
ты никто и ничего не стоешь ты нолььь запомни это круглый ноль кто с тобой вобще общаеться |
не ребят я вас понимаю что на вас такая ответственность за всех лежит, я понимаю пчм не надо на себя напяливать значки-чернорозовоешмотье-ободки и т.д.на сходки, потомушт если не дай бог что случицца то вся ответственность на вас лежит. и я вас уважаю что вы это контролируете, понимаю как это сложно
|
между прочим я тут больше всех за новеньких бьюсь....я даже на прошлой сходке их собирала по метро с Nobody Loves me...............вот поэтому и говорю собрать СОВЕТ!!!!!!даешь демократию на сходках с нормальным уровнем тоталлитаризма!
|
тогда эт без меня. ваше право чтоб новеньким про сходки не говорили, но ми без сходок оч плохо буит. да я как скажете хоть мля как гопка оденусь и на сходу приду... ваше право еще раз
|
короч нужно собрать совет стареньких и решить этот трабл так как на форуме все умные а когда доходит до дела все плечами пожимают или отмалчиваются!!!!!
|
нея не понимаю, хоть тоже новенькая, да тип на ми ща все наедут тип нихуя незна.я на сходки месяца полтора хожу хоть это и мало но мне сходки нравяться все устраивает. я согласна хоть как гопарь придти главное чтоб на сходку, мне все нравится все устравает и я не представляю как про Рому чет не то сказать моно
|
"МЫ СОБИРАЕМСЯ ЧТОБ ПООБЩЯТЬСЯ А НЕ В ГОВНО НАЖИРАТЬСЯ"
золотые слова!!! я была только на одной сходке..и там было именно так...поэтому мне не оч понра...но люди многие классные! |
ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХУЕПЛЕТСКАЯ А БЛЯЯЯ КАКОЕ НАХУЙ АНТИ ЭМО ВАС НЕ ЗАЕБАЛО МЫЛО РОНЯТЬ А МОЖЕТ ВОБЩЕ НАХ СТАНЕМ ХИППИ И БУДЕМ В ЦВЕТОЧКАХ ГОНЯТЬ И МИНИВЕН КУПИМ А ЕПТЕ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ НАХУЙ
короче я за то что вообще перестать ездить на сходки у нас крыса не среди новеньких а среди старых т.к нас накрывали и раньше так что новенькие непречем!токо надо отьхуячить тех которые рисуют се слюза и глаза и одеваются как позыре!но они ещё значит не понели что такое эмо!С ними надо попробывать поговорить и вообще создать новое движение чтобы нас никто не полил надо по другому одеваться на сходках!Посмотрим что на это ответят новенькие если им такая тема не понравиться и они дальше с нами будут ездить в эмовском прикиде на сходке то мы их будем махать и неебет!Нам надо попробывать перестать проводить время у памятников там нас очень легко заполить надо перебераться на обычные площадки где вокруг дома!если нам там подоёдет гопы то бля они не чего не сделают из будет дапустим 10 —15 а нас 40 —50 считая баб а бабы будут выцарапливать гопом глаза так мы нормально можем создать движение анти гоп!!!!!!!!!!!а не толпа наших ебаных позеров!!!!!!!!и нас перестанут трогать и фанаты и скины!мы будем воевать только против гопов и в конечном итоге к нам присоединяться фанаты и мы выйграем эту ебаную войну!!!кто за то чтобы началась новая субкультура анти эмо подписывайте здесь!!!!и отправь это сообщение всем эморям которые у тя есть в списки кантактов!!!!!!Ставьте имя через запятую Идея:Гуся.Тит.ПыськО, Эмогерлочка |
ну епте где упыри кто против меня че язык в жопу засунули ойй типа мы скажем и нас на сходки не пустят ой ой ой вас серавно на сходки не пустят твари сидите дома и плачте я вам даже лезвия подарю чтоб вы себя тру эмо чувствовали а токак же так эмо и без лезвия ааа нееее давайте массовый суицид устроим и вырежим друг друга типа перерезал вены помоги другому лезвием
|
дауж ето так комне тоже один сцука мудак подошёл и говорит мне парень нужен ..я ему чуть ебало ненабил!!ето уже нешутки если как всегда мы все храбрые и токо когда рома говорит мы остаёмся буим апиздюляца бля всё кто говорил бля да ..некого небыло из них.,!!
|
а можно вопрос...че реально они(новенькии) там так делают...ну типа ты нам не нравишься и все такое....они случаем там Санта барбару не равзодят!"!!?????
|
Просто Папой быть сложно.....толпа эморей из которой некоторые тебя ненавидят..и ею надо управлять..а кто то нажрется что ползет когда надо бежать..трындец.....Ромке памятник ставить надо
|
Я только одного не панимаю.Ром, неужели абсалютно всем новеньким нельзя теперь прихадить на сходки..За тот месяц что я на сходки хажу у мя там стало много друзей и просто дорогих мне людей,против тя Ром ниче не имею я только за,потому что ты выкладываешься как можешь просто не все это понимают.но блин..кароче мне нечего больше сказать вот так..
|
Ромка наконец то!! а то я думала что ты не видишь что стареньких всё меньше и меньше....это грусно....
|
все номаня, ром блин, ну че ты ,если мне надо я в глаза скажу, а то я пока ни х не говорила,а что мне терь без папы из-за новеньких ублюдков аставаться, а у нас че старенькое встание?ну может я хочу сома привести новенького человечка,но я порываюсь за него отвечать, и если прогонят его прогонят меня, если получит он получу я, так я согласна,потмоу что яотвечаю и за себя и за тех кого я привожу
|
делаем сходку стареньких и накрываем новеньких нахуй сметаем их с лица земли и посмотрим будут они эмо дальше или нет а то вобще охуели это нам не нравиться это нам не нравиться мало ли что приперлись и выебываються твари
в мясорубку нах всех бля АНТИ ЭМО БЛЯ И ТОЧКА ТВАРИ вот вынудите еще раз ей богу потом не обижайтесь будете бежать до самого дома теряя значки и лезвия повесим вас на арафатках ЭМО ДВИЖЕНИЕ ЭТО НЕ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ И НЕ ЗНАЧКИ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯ КОРОЧЕ ПОЗЕРЫ КТО ПРОТИВ МЕНЯ ЖДИТЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ НАСТАНЕТ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ВЫ ЗАЕБАЛИСЬ БЕГАТЬ ВСЕ ХВАТИТ БЕГАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ ДАЖЕ ЕСЛИ НАКРОЮТ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ ДОРОГИ Я УВЕДУ А ВЫ БЛЯ СПОРТСМЕНЫ БЛЯ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НАХ И ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ КАК ПОЛУЧАЛИ МЫ мне много раз говорили вот не надо на новеньких мы тоже такими были вот нехуя мы такими небыли ну может пару днуй а они такие на каждой сходке и еще выебываються нам тут не нравиться там не нравиться скажите спс что вобще зделали сходку для вас и что вы вобще туда попали короче я все сказал я остаюсь и то только из за уважения к стареньким моим лучшим друзьям я очень их люблю они самые охуенные а ТВАРИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ПЛОХО ОБО МНЕ ДАЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЯВЛЯТЬСЯ УБЬЕМ СРАЗУ Я ЗНАЮ КТО ДУМАЕТ И Я ИМ СКАЗАЛ НА СЧЕТ СХОДОК СХОДКИ ЭТО НЕ ТУПОЕ НАЖИРАЛОВО И КРИКИ Я ТРУ ЭМО ЕПТЕ ЩА ВСКРОЮСЬ МЫ СОБИРАЕМСЯ ЧТОБ ПООБЩЯТЬСЯ А НЕ В ГОВНО НАЖИРАТЬСЯ ВОТ ТАК БЛЯ НУ ЕПТЕ НОВЕНЬКИЕ КТОНИТЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ЧЕТА ПИСКНУТЬ СХОДКИ О КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ БУДУТ ЖЕСТОКО НАКРЫВАТЬСЯ И БУДЕТ ВЫЯВЛЕН ОРГАНИЗАТОР И ЕГО ЖДЕТ ЖЕСТОКАЯ КАРА ЗАПИХИВАНИЕ ЗНАЧКОВ И ЕГО ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ЕМУ В РОТ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА VIVA ANTI EMO POZER |
некоторые новенькие Рому обожают...)))например я)))Ром, не парься, забей...ты нам очень нужен...ты же лучший и второго такого нет)))
|
ну ты, просто великий стратег!))))
давай к нам в сопротивление против артерианцев) аха)) а то мы начинаем терять контроль над сетуацией.... |
кароч все ясно!)
я расскрыл эту тайну!) какимто уебаном чето непонравилось на сходках...они решили найти козла отпущения...вместо того чтоб подумать над тем что может просто они чтото нетак делают.... блин, чет мне кажется я опять бред какойто сказал.... |
Предлагаю делать 2 сходки для стареньких и для новеньких..новеньким делаем Папу можно и Маму и дрессеруем их...Папа и Мама должны быть старенькими..вот...
|
Рома разозлился....это не к добру...короче я повторюсь..делай так чтоб только старенькие знали....не думаю что новенькие после ДЦ были бы эмо.....они там не были вот и выебываются...
|
не приехать ли из-за этого мудака в москву? нах мне это надо.я ему написала что я о нем думаю хватит с него.
|
Ой Ромка забей на них...Те не пох как новенькие думают о тебе, главное старенькие хорошим мнением о тебе)а еси новеньким не нравятся твои сходки и всё,что ты для нас делаешь то пусть ездиют на другие сходки, а не на наши...
|
есть у ковонить еще бля вопросы по поводу меня епте припераються новечки еще и гонят на меня топтать бля охуели карапузы хотите сходку такуюже как на дц мы получили урок а вас мы желеем бля не пойдем на вднх вас побьют нет нах все в макфак бля че бля умные нах скоро доумничаетесь бля
|
вырезать тварям сердца и отдать на продажу сраные позеры твари хуевы заебался молчать бля щас все выскажу я делаю сходки а некоторые выродки про меня за спиной пиздят суки если так ненавидите хули на схотки приезжаете уебаны ебучие если еще раз услышу что за спиной спизднули нож в глотку воткну уроды бля
заебался унижаться перед вами говоришь одно вы другое че бля охуели чтоли я вас все желею желею бля уходите нас щас накроют вы уходите а потом меня обсираете что мал мы ушли типа мы им бля чы вы им зделаете даже 20 фанатам заплачите и вскроитесь епте (это не относиться к тем лицам кто за меня)ОТНОСИТЬСЯ К УРОДАМ КТО ПРОТИВ БЛЯ FUCK OFF TAKE OFF |