|
|
тебе дать ссылочку на хк-мк- форум? ты там не найдешь ни одной темы, где оскорбляют друг друга и опускают ниже плинтуса..
|
новенькие лолы один помню подошёл бля плачет там бля и говорит мне парень нужен я ему чучть ёбель невскрыл!
|
слышь....мы все такие же как ты...прост музыка разная и стили....всё?....все люди, все срёмся....можно подумать на ХК или Альт (кто ты у нас...) сайтах все сидят деловым языком переписываюца)
|
блин вот смарю и понимаю НАРОД ДИГРАДАЦАИЯ прально поеться в одной песни у одного умного человека "А на мостовые дождь прольется,
Унося с собой ДЕГРАДАЦИЙ НАЧАЛО. А завтра встанут ДЕТИ, И этого им уже покажется МАЛО! |
taranee нет трогашеь и ты его..и он тебя...это видно..и это во всех темах..вы тока и сретесь тем..заражая других!ПРОСТ не замечайте друг другааааа
|
спроси у ромы это который орет что новечки сука тупые режутся орут а сам на новый год бля сидел и руку иглой протыкал............ахахахаах новенькие суицыдники!!почему сатан дал ему шанс****????почему его нах не выпер????он прекратил а новеньких нах??че за бред ладно я согласна проверить их пусть на другие сходки ходят!!!!так ему не ймется он знать должен он их спалил все!че за бред ПРОТИВОРЕЧИТ СЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!
|
Я пиздец нервный сука аж охуеть какой нервный я бля тебя сука в говно закопаю пидор я бля сука ненавижу тебя мудак и знаки препинания
З.Ы. Так, все, мне надоел этот стеб. По началу было смешно, а сейчас потуги написать глупый пост ala мальчик с битой вызывают у меня головную боль. Право слово, нельзя быть таким чмом. Извиняюсь, если кого задел, но вы сами напросились суки бля нахуй |
эмо.. эмо у вас ни один пост, ни одна тема не обходится без ссоры. вы твердолобые бараны какие то. один круче другого, когда молоко с губ еще капает. Никакого компромисса.
|
я его трогаю??обсолютно параллельно!он двуличный и это правда................он на любой мой пост реагирует таким комментом......что бля...........аааааааааааааааааааааааааа
|
taranee
слушай...я в ваши проблемы не вмешываюсь..но знаю..что и ты..и он хороши оба...мля..да не трогайте вы друг друга... |
боб ты прям боец токо нервный...угомонись и токо ты ему анал лижеш и покетик чая ебашиш успокойся..а ты сам арматурой получиш!
|
что когда я его засирала когда он сказал что я тварь последняя???или когда он сказал :"чтоб ты в аду горела"???или когда он сказал что СУКА????когда ????????????????????????????
|
Я тебя бля сука успокою нахуй бля куском арматуры по ебалу нахуй а вообще в следующий раз бля мальчику с пиздой ой с битой скажи успокойся или вы бля ему так остервенело анал лижите что суки нихуя не скажете пойду закажу сука футболку с надписью я бля ненавижу ебанные знаки препинаия
|
что хватит?????меня все бесит я по номальному обратилась к Роме!!!!!ему пох...я ни кому ничего не говорила.......да бля кто-нить ваще понял кто я ????меня бесит!!!че за хрень если правда говорят за спиной хера они молчать?или у кого-то параноя????я ваще блин прекратила на Рому гнать хера ему не ймется???на сходки бля подошла Ром давай поговорим я высказала все он на форуме умный ппц а как нормально все в лицо сказать так нихера!!!я у него за спиной никогда не говорила а вот в нем теперь сомневаюсь.................кто такая заноза почему она тоже как последняя за спиной трепит а влицо нихера ничего не смогла сказать давайте ей разобъем!!!чеж все такие правдолюбы?????че за бред..............это тупо придераться к словам!!!!!!!да может я на эмоциях чет сказала роме я ИЗВИНИЛАСЬ......он бля свои приоритеты и личностные отношения ставит выше БЛАГОПОЛУЧИЯ и внутренних взаимоотношений на сходке!!!я в этом не виновата.........
|
успокойся ты иди в снег головой акунись штоли чё ты токой нервный то??лляж лутче спать поспи успокойся..!))
|