|
|
Выходит задача папы следить за тем чтобы сходка протикала пральна...и фсем была хорошо.
Я уверена что большинство и того не сделают что Рома сделал. Просто он организатор и смиритесь с этим. нет? возьми все на себя...только не думаю что есть эмо-камикадзе которые сунуться на сходки любителей . Чесно говоря я очень скучаю по тем старым сходкам когда все было ок и проблем с папами и народом не было... Оч понимаю по этому тех кто не ездит... вот как-то так получилось. |
забей ты на эту эмо гопоту мля)чо ты прям как воспиталка в децком саду?они те скоро ваще на щею сядут и будишь им попы подтирать и шнурки завязывать=)
|
Ром, перестань, ну не всё же так плохо! просто на таких жутких людей не стоит обращать внимание! Есть такие люди, которые уважают тебя, за то, что ты есть вообще! Меньше думай о придурках! Плюнь на них и оставайся для тех,кто тебе дорог и кому дорг ты! Я всё сказала)
|
ребятая делал все как мог
вы можете искать себе нового папу или согласиться с правилами и вести себя цивилизованно не орать в метро и не распивать там алкогольные напитки поймите это делаеться для вашего блага если вы не согласны читайте 2 строчку |