|
|
короч лан ну путсь на новеньких пох....меня за что выгонять со чсходок???кто может назвать причины???я нажираюсь?я ору?я режусь?????а за то что я на заноз наехала так не жалею обсолютно ..еще раз увижу еще раз с ней поговорю и ниипет это мои проблемы!!!!!я драться не собираюсь и этим говна не творю!!!так почему меня ИЗГНАЛИ НАХ????
|
ладно, всем желаю приятного сна и никакого похмелья на утро, очень приятно было узнать много новых матных выражений за сегодняшний вечер-ночь...........короч,всем споксссс) Эмо-Психу тьмааааааакс
|
я говорю бля новенькие у кого сиськи средние и упругие лицо и жопа норм и главное без парней то приезжайте!!!
|
нет не леха. ваще такого не знаю.
www.indamage.com (только временно отключен) включат через пару дней. nelep — эмоции это не только негативные выплескивания. Это же и позитив. А тут больше ненависть, агрессия, злость и слезы. |
Я и так невероятно вежлив — просто сами сдержанность и интеллигентность. Однако же меня основательно раздражает дегенерат мальчик с битой и, вследствие чего, я решил стебануться над ним, а заодно и над теми, кто его, скажем так, боготворит. Мне было бы стыдно с уважением относиться к такому человеку.
|
эт который Лёха (Devilride) делал? я там был...прикона.....а срача нету, потамучта народу наааааамного меньше, чем здесь.....здесь 13 косарей чилавекафф)
|