|
|
taranee вот че ты щас так реагируешь?давишь на жалость...кто тя выоняет7я те еще раз говорю..сходка..эт свободное посещение...ты так зависишь от мнения какого-то???
|
КОРОЧ ЕСЛИ ЕСТЬ КТО_ТО ПРОТИВ МЕНЯ МОГУ НАХ СО СХОДОК УЙТИ................ЕСЛИ Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ ОБИДЕЛА ПАЙ ДЕВОЧКУ ЗАНОЗУ!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ???ВЫСКАЗЫВАЙТЕ НА СЧЕТ МОЕГО ХЕРОВОГО ПОВЕДЕНИЯ!!!!!!!
|
во первых я не Олеся, а Женя, а во вторых это ромена девушка и он не хочет,что бы вы лезли к ней... что не понятного...
|
слушайте вы все нах я не обижаюсь и не гружусь... я прост говорю как есть тем более че мне задавать тупые вопросы штоль?
|
нет бля ты чё глупая штоли я те уже скоко раз сказад если ты подходиш под описание то ты можеш поехать!!
|
поддерживаю!! я вобще не эмо и приезжаю чтоб общатца с некторыми людьми а остальные имбецилы меня просто бесят каторые понавешивают на себя всякай розавой хуйни и орут джанк!!! ааааааааааарррр просто тупа , нет бы чтоб действительно собраца своей кампанией без всяких пьяных идиотов каторые нажруца ягуара и давай вены резать
|
taranee вот именно с Занозы..ах докапалась до них?м?вооот....ты себя7ну местами да не правельно..местами..я бы может атк же вела..но будь умнее..сто раз говорила..на неоктоыре вещи прост глаза закрыай..и тем самым выиграешь
|
единственное с чего началось это с е..........ЗАНОЗЫ и все!!!!есть еще причины????Олесь я ся хреново веду?
|
Сходки, сходки, сходки... заебали, честное слово. Созвонились, пошли побухали, за жизнь поговорили. Вот и все дела. А то, бля, сходки, сходки, сходки...
|
блин я те говорю если у тя сиськи и жопа и лицо норм начит приезжай если у тя есть парень то ненаю...!
|
аахахахах РОМА!!НАШ БОГ ПАПОЧКА ЦАРЬ И ХЗ КАК ЕГО НАЗВАТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НЕ РАЗ СКАЗАЛ ЧТОБ ИМЕННО Я НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НА СХОДКАХ!!!!он же главный
|
to nelep — ну а я и не утверждаю что возраст главное, и все же это довольно большой показатель который нельзя не отметить.
to кен — практически 23 |