Ты такой же лох как и мои однокашники. Они считают, что эмо- это "Тупые человечки с милыми мордашками".
А я всех таких шлю куда подальше!
|
|
Ты такой же лох как и мои однокашники. Они считают, что эмо- это "Тупые человечки с милыми мордашками".
А я всех таких шлю куда подальше! |
КАРОЧЕ ,ВНИМАНИЕ, ЭМОКИДЫ (АХАХАХХА)
ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУК ВОТ ТАК. ЕСЛИ ЧЕ...ЗОВИТЕ ЕЩЩЩЕ |
он не только бьет по подбородку но и всех вокруг. Однажды на дне города я чуть не проткнул им Лужкова. Все думали что это было заказное... но все обошлось...
|
да именно это. кода я выхожу из дома, я обматываю его цепью вокруг ноги... Но цепи не держат его. Его сила без границ!
|
если бы нога... когда он наполняется кровью, он в диаметре становится как талия эмобоя....
бугога! )) |
Ты бля какойто озабоченый чувак, те лечиться пора а то у тя явно комплекс на счет пиписьки, тока о ней и говоришь.
|
а когда я вижу эмобоя у меня рвется штанина и вылезает он.... ведь он у меня 25 см в холодной воде...
Эмобои на вас джинсов ненапасешься...=)) |
А ты бля иди ХУЭМО челку расти, и на лобке ЭМОчелку сделай чтоб оправдание было почему у тя не встает(типа хер тож ЭМО=))))!
|
ну тогда иди дальше ся за пипку дергай. таких мы уже видали, и посылали Н А Х У Й
Лан, я шучу.ты пацан неибаца,кросавчек |
огого да бля мне больше делать нехуй как записывать на видео долбоёбов над которыми я прусь!Меня устраивает тот факт что мне СМЕШНО, а верить или нет эт твоё дело.
|
Рома поцан казырный,ага.Только он за базар телегу не тянет,гоника нам Роман видео и другую поеботину с тем как ты показываешь эмо свой фак и ржошь.Небось ничего более пездатова чем за пипку свою подергать в жизни ты и не сделал.
|
Эмо сакс значит что ЭМо соет Куй,когда эт говорю эти Емокиды подходят и пасибо говорят епт что ещё может им послышаться кроме как секси!?С речью у меня все нормально эт те там надо к ухогорлоносу сходить!
Emo_Boy666 обосновываю:хуля бля надо было черно-розовые цвета у ПАНКов пиздить!?Че собственные цвета не не придумать? про "эмо говно"Бля ну раз ЭМОкид нихуя в ответ не делает значит он с этим согласен!? Para_Noir_BITCH!"..не смотри, и забей,но это не значит"Как можно на такую херню не посмотреть(ты в цирке, как ты на клоуна не посмотришь???)?и если ты промолчишь то тя загрузит,а если ченить скажешь то смешно будет!!! Emo_boy666 "мы более ЭМОциональны"чем это выражается?челкой и черно-розовой одёжкой?!эмо бля как клоуны!!! |
кстати САкс-это игра,а Suck-это сосать..так что ты даж элементарных вещей не знаешь, а о че тут говорить тогда
|
"Я ещё говорю"ЭМО сакс"а им слышется секси...они ещё и глухие епт." — это не они глухие, а тебе просто к логапеду надобно...
|
"и ржу над тем какой он тупой!!!"
обоснуй ты свои слова) на каком основании ты делаеш вывод о умственном развитии человека? p.s. Смех без причины..) |
Меня, конечно, нельзя со всей увеенностью назвать ЭМО, но я поражаюсь твоей тупости... убейся ап стену
|
Рр, ИМХО, мы более ЭМОциональны, когда есть эмоции не так скучно жить, ходить и грузиться — гг, тож хорошо сказал, меня например только прикалывает, когда какой нить урод подойдет тыкнет пальцем и скажет "эмо говно", опять же имхо, все это из за того что вы можете так сказать только заведомо слабому противнику, вот подойди к любому человеку, и скажи "ты говно" — представь себе его реакцию? правильно, получиш в рыло! эмо теже люди, "ходить и грузиться по пустякам" — а тебе то какое дело? Вот ты опять же говориш "нахера становиться эмо".. а нахера стебаться над эмо?
|
Они становятся ЭМО, потомучто они этого хотят,они свободные люди, и им реашть как им делатьс вою судьбу, и никто не в праве их обсуждать или что то говорить, это раз,во вторых ,не нарвится взгялд?..не смотри, и забей,но это не значит что надо оскраблятьч еловека..у всех у нас бывает говняное натсроение, и что дальше?...все мы разные
|
А стебут потому что:например у тя хорошее настроение а встретишь эмокида с его злобным взглядом на мир, и сразу все настроение в говно превращается!!!подумайте о других!!!
|
Люди не люди, но бля нахера становиться ЭМО?Чтоб постоянно ходить и грузиться по пустякам?!?!Или ЧТО???!
|
Все?..ну ип охуй,стебут только уроды,которым делать нехуя..и вообще оставьте эмо в покое, дайте им нормально встречацца,и ходить кудато..фанаты задолбали накрывать, вообще покоя нет,ЭМО ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ ВСЕ"..только они более ЭМОциональны!!..да поймите же вы это!"ВСЕ МЫ ЛЮДИ!
|
Да просто не охота руки себе морать да и потом детские слёзы видеть, какоето не проиятное ощущение(будто у малыша игрушку отнял и он плачет)!
|
да незачто)
раздражают такие.. сам не раз встречал.. в метро например, в инсте.. да везде, правда когда 1х1 получаеться почему то дальше слов дело не заходит.. |